Хамство врача, стоит ли писать жалобу?

Сейчас ходили в детскую поликлинику к дерматологу, посмотрела не хотя, грубо отвечала на вопросы, сделала замечание по поводу моего внешнего вида «волосы в следующий раз заделывай, с ребёнком все-таки» (вообще какое её дело как я хожу)потом я хотела взять карту чтобы отдать в прививочный кабинет как мне сказали в регистратуре (в прошлую субботу ходили на манту и карту не нашли) чтоб в этот раз так не было сказали поступить так. Так вот мне не отдали карту, сказала завтра придёшь и заберёшь. У меня есть подозрение, что её завтра не будет. Если не будет буду писать жалобу. Девочки кто писал жалобу за хамство врача как потом другие врачи к вам относились? Не смотрели ли косо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ох уж эти волосы ))) сидела как то в очереди мамочка с распущенными волосами до поясницы… Мне кажется они были у меня во рту даже ))) дочь все время пыталась их схватить. Мамочка очень нервно встала и ушла )))
От себя советую, собирайте волосы ))
А так, да, жалуйтесь!

Пожаловаться
Yulsan

Пишите жалобы, они их боятся.

Пожаловаться
Кристина

А Вам завтра надо в поликлинику или специально за картой пойдёте? я писала жалобу

Хамство врача, стоит ли писать жалобу?
Пожаловаться
Yuliya

Я б написала, если больше к ней не собираетесь

Пожаловаться
Надежда
Yuliya 

Ох уж точно не собираемся) лучше к платному сходить.

Пожаловаться
Yuliya
Надежда 

Тогда не раздумывая пишите! Может в след раз подумает как себя вести на работе. У всех бывают в жизни проблемы/усталость/ плохое настроение, но это не повод хамить и не выполнять свои обязанности должным образом на работе

Пожаловаться

Пишите, они потом как шелковые