Сон-вредная привычка мамы?)

Ну я смотрю, после роддома у многих ребятишки перестали вести себя как в гостях))И ведут себя дома как хозяева)Нас это дело не обошло..

Тоже в роддоме тихушничал, а дома решил установить для всех свой режим)Всё таки сваливаю на перемену погоды.Сегодня ночью мы спали первый раз, проснувшись только пару раз)

На титьке особо висеть не даю.Так он начал жадничать-Я-то думала что он срыгивает так быстро, как только поставлю столбиком, ан нет!)))Мурад у меня хомячок)Насасывает себе за щёки и довольный))Теперь когда заканчиваю кормить, нажимаю на щёки-запасы сливаюСон-вредная привычка мамы?)

Спать укладываю в кровать, если попискивает покачаю на руках и всё равно в кровать)Бывает что ночью гуляет, я первое время не соображала, и пыталась уложитьСон-вредная привычка мамы?)-задавал он мне тогда жару)

Кстати, а 2-х недельный малыш сколько должен «гулять», старшие дети у меня вроде спали в этом возрасте..

Birina
122778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Как можно не давать кушать, не понимаю, мой ест сколько хочет. А первые 2-3 мес висеть на Тите норма.
Пожаловаться
ElizShi

* срыгивает

Пожаловаться
ElizShi

Моя ночью по 2 часа спит, и 30-40 минут бодрствует между снами, днём так же, и 3 рада в сутки по 3 часа "гуляет" рано утром (5-8), днём (13-16), вечером (19-22) сама не лежит, надо развлекать её… а главное даже на руках не спокойная… всё время ногами и руками дрыгает… и бывает сравнивает все это время… короче кошмар ?

Пожаловаться
Юлька
Спал по 2-3 часа, ел, гулял, но не долго точно
Пожаловаться
anna
Хорошенький

Ночью не гуляет, а днем да, по часу -1,5 гуляет и ест все это время!

Пожаловаться
Birina
anna 
Вот вроде брюнет, а брови еле видно-светлые)))

У меня и днём и ночью гуляет-это время я могу что-то делать(хотя надо бы конечно с ним лялякать)но столько дел копиться… Так что лялякаем пока кушает или переодеваемся)

Пожаловаться
anna
Birina 
У меня сам не лежит вообще орет орет.…
Пожаловаться
Елена
У меня ттт обе ночью спали, но младшая просыпалась на покушать раза 4 старшая раза 2 а с 6 месяцев спала всю ночь
Пожаловаться
Birina
Елена 
Старшие у меня тоже спали, я и тут думала всё легко пойдёт)
Пожаловаться
Елена
Birina 
))) младший решил оторваться за старших)))
Пожаловаться
Birina
Елена 
Ага, чтоб не расслаблялась))
Пожаловаться
Елена
Точно чтобы жизнь сказкой не казалась))
Пожаловаться
Светлана

У меня в принципе достаточно тихая с одним большим но: если ей дают грудь. Я тут два дня пыталась кормить сцеженным (Соски очень болели, в начале грудь она только правую брала, потом не правильно захватывая-ы результате из правой при сосании кровь шла, даже с молокоотсосом-сцеживала руками, хотела чтоб подзажили), так она воду из бутылочки пила, а молоко нет. В результате вливала из шприца))) и она мучилась икотой и требовала что-то пососать, капризничала. Сегодня вернула грудь-вроде ночь спокойно была, только подгузник меняла и кормила пару раз. А так мы ещё иногда животиком мучаемся с поносом. Так что и не знаю на что думать, каждый день по разному. Дела особо ничего толком не делаю. Не успеваю пока, часто на ручках висит.

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Я какая-то не такая что ли...?)Всё читаю, у всех на ручках сидят ляльки.А я покормлю и в кровать, успокою и в кровать))На руках только кормлю или укачиваю мин.5 пока не заснёт, а если не засыпает укладываю гулять)
Пожаловаться
Светлана
Birina 

Ну у всех дети разные, я не возьмусь тут судить

Пожаловаться
Диана

Мы пока ттт спим хорошо и днём, и ночью)) Если не спит, может полежать сам какое-то время тихонько. Для меня это вообще нонсенс, старший так вообще не лежал, сразу плакал))

Пожаловаться
Birina
Диана 
А у меня старшие такие тихие были, а тут система дала сбой)
Пожаловаться
Евгения

Мне тоже интересно… Сегодня спали почти всю ночь, один раз покушать проснулась и в 9 утра (уснула в час). А иногда наоборот каждые 2 часа просыпается ночью..

Пожаловаться
Амэ
Наш спал ночью с перерывами на поесть и поменять подгузник, а днем с перерывами час- полтора спал
Пожаловаться
Birina
Амэ 
То есть днём час-полтора спал, и гулял в перерывах?
Пожаловаться
Амэ
Birina 
Гулял по 1-1,5, а спал часа по 2-3
Пожаловаться
Birina

Вот так проводим ночи)))