Ну я смотрю, после роддома у многих ребятишки перестали вести себя как в гостях))И ведут себя дома как хозяева)Нас это дело не обошло..
Тоже в роддоме тихушничал, а дома решил установить для всех свой режим)Всё таки сваливаю на перемену погоды.Сегодня ночью мы спали первый раз, проснувшись только пару раз)
На титьке особо висеть не даю.Так он начал жадничать-Я-то думала что он срыгивает так быстро, как только поставлю столбиком, ан нет!)))Мурад у меня хомячок)Насасывает себе за щёки и довольный))Теперь когда заканчиваю кормить, нажимаю на щёки-запасы сливаю
Спать укладываю в кровать, если попискивает покачаю на руках и всё равно в кровать)Бывает что ночью гуляет, я первое время не соображала, и пыталась уложить
Кстати, а 2-х недельный малыш сколько должен «гулять», старшие дети у меня вроде спали в этом возрасте..
* срыгивает
Моя ночью по 2 часа спит, и 30-40 минут бодрствует между снами, днём так же, и 3 рада в сутки по 3 часа "гуляет" рано утром (5-8), днём (13-16), вечером (19-22) сама не лежит, надо развлекать её… а главное даже на руках не спокойная… всё время ногами и руками дрыгает… и бывает сравнивает все это время… короче кошмар ?
Ночью не гуляет, а днем да, по часу -1,5 гуляет и ест все это время!
У меня и днём и ночью гуляет-это время я могу что-то делать(хотя надо бы конечно с ним лялякать)но столько дел копиться… Так что лялякаем пока кушает или переодеваемся)
У меня в принципе достаточно тихая с одним большим но: если ей дают грудь. Я тут два дня пыталась кормить сцеженным (Соски очень болели, в начале грудь она только правую брала, потом не правильно захватывая-ы результате из правой при сосании кровь шла, даже с молокоотсосом-сцеживала руками, хотела чтоб подзажили), так она воду из бутылочки пила, а молоко нет. В результате вливала из шприца))) и она мучилась икотой и требовала что-то пососать, капризничала. Сегодня вернула грудь-вроде ночь спокойно была, только подгузник меняла и кормила пару раз. А так мы ещё иногда животиком мучаемся с поносом. Так что и не знаю на что думать, каждый день по разному. Дела особо ничего толком не делаю. Не успеваю пока, часто на ручках висит.
Ну у всех дети разные, я не возьмусь тут судить
Мы пока ттт спим хорошо и днём, и ночью)) Если не спит, может полежать сам какое-то время тихонько. Для меня это вообще нонсенс, старший так вообще не лежал, сразу плакал))
Мне тоже интересно… Сегодня спали почти всю ночь, один раз покушать проснулась и в 9 утра (уснула в час). А иногда наоборот каждые 2 часа просыпается ночью..

Вот так проводим ночи)))