Девочки привет!!! Сынок заболел(заразился от нас самих же, болеет сильно муж, и я только в пн выздоровела)Пн был мучительный день вылез зубик… но рядом ещё что то беленькое(думаю скоро второй вылезет)Кстати я даже не подозревала!!! Десна у нас обычные… не красные не опухшие!!! а вчера поднялась температура, насморк, кашель! Вызвала педиатра-выписала генферон, синекод, ромашку пить, свечи от температуры цефекон, пропить бактерии линекс!!! Но потом я заметила что у него горло болит… когда начинает проглатывать ему больно… жмуриться и плакать начинает!!! Она ничего не выписала-хотела спросить что можно при больном горле???(я лизобакт делю на 4 ч в ложке толчу и немного на соску даю)
Зубы +ОРВИ
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
похожая ситуация и у нас сейчас ((для горлышка даю Тонзилотрен на четыре части делю и на соску
У нас тоже две зуба внизу лезут тоже доча заболела сопли и кашель с хрипом(сегодня к врачу тоже идём