Вот и годик пролетел??

Этот год был самым лучшим в моей жизни!!! Столько он мне подарил радости, счастья, любви!!! Я никогда не думала, что можно так радоваться таким успехам, как: держать головку, первый зубик, да и последующие, переворачиваться, ползти, стоять, ходить. Вроде такие мелочи, а такие важные вещи для нас мам и малышей))) Как я раньше только жила без моей крохи. Как же я ждала год назад этот день, день встречи сс моей доченькой. Конечно, все было не так как я представляла в мечтах: боль, крик, тревога, слезы, счастье. И вот моя малышка на руках...)))
И полетели дни, за днями ночи.
Недели… А за ними месяца..
И радовались все успехам дочки
От радости кружилась голова.
И вот сейчас она-совсем большая!
Совсем недавно-маленький кулек!
А ведь прошло не так уж много времени....
Всего лишь год-НАШ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГОД!!!!
До сих пор не верится, что по дому бегает маленькая копия мужа и моя кровинушка. Такая уже самостоятельная и ответственная девочка.
??????????????????????????

Маша
1125382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

поздравляем с этим прекрасным и по истине счастливым днем))

Пожаловаться
Маша
Катюня 

Спасибо))

Пожаловаться
Рина

Поздравляю!

Пожаловаться
Рина

Поздравляю!

Пожаловаться
Маша
Рина 

Спасиьо))

Пожаловаться
Александра

Поздравляю растите здоровенькими, красивыми, самыми счастливыми, на радость маме и папе ????????????????

Пожаловаться
Олька
Поздравляю!!! Дааа это замечательное время! Замри мгновенье ? Нам скоро тоже годик, как же быстро ??
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Пусть радует маму и папу каждый день!
Пожаловаться
КSЮWА

Мои поздравления от всей души

Пожаловаться
Мама Юлия

Машуль поздравляю твою принцессу с годиком!!! Здоровья ей, пусть растет на радость вам!!!)))и сыночка вам желаю))

Пожаловаться
МамаКирюши

Поздравляю!!!!))) расскажи, отмечали ли годик?)

Пожаловаться
Алла

Поздравляю! Здоровья вам!

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Пусть в жизни будет еще столько же постоянных свершений и побед!)

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

да время летит быстро) смотрю на старшего тоже вроде вот только исполнился год а уже через полтора в школу) вы еще за вторым сходите переживете все моменты заново

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Поздравляем вашу принцессу! не болейте, развивайтесь, радуйтесь жизни))))всего самого хорошего вашей семье!!

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Это действительно важная и знаменательная дата! Здоровья всей семье, счастья и новых достижений!
Пожаловаться
Елена Лукиных
Поздравляю вас с таким важным событием!!! Так хорошо написано! И каждое слово такое знакомое, такое родное! Ещё больше вам таких счастливых минут и событий!!?????
Показать ещё