Этот год был самым лучшим в моей жизни!!! Столько он мне подарил радости, счастья, любви!!! Я никогда не думала, что можно так радоваться таким успехам, как: держать головку, первый зубик, да и последующие, переворачиваться, ползти, стоять, ходить. Вроде такие мелочи, а такие важные вещи для нас мам и малышей))) Как я раньше только жила без моей крохи. Как же я ждала год назад этот день, день встречи сс моей доченькой. Конечно, все было не так как я представляла в мечтах: боль, крик, тревога, слезы, счастье. И вот моя малышка на руках...)))
И полетели дни, за днями ночи.
Недели… А за ними месяца..
И радовались все успехам дочки
От радости кружилась голова.
И вот сейчас она-совсем большая!
Совсем недавно-маленький кулек!
А ведь прошло не так уж много времени....
Всего лишь год-НАШ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГОД!!!!
До сих пор не верится, что по дому бегает маленькая копия мужа и моя кровинушка. Такая уже самостоятельная и ответственная девочка.
??????????????????????????
Вот и годик пролетел??
Комментарии
Актуальные посты
поздравляем с этим прекрасным и по истине счастливым днем))
Спасибо))
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасиьо))
Поздравляю растите здоровенькими, красивыми, самыми счастливыми, на радость маме и папе ????????????????
Мои поздравления от всей души

Машуль поздравляю твою принцессу с годиком!!! Здоровья ей, пусть растет на радость вам!!!)))и сыночка вам желаю))
Поздравляю!!!!))) расскажи, отмечали ли годик?)
Поздравляю! Здоровья вам!
Поздравляю! Пусть в жизни будет еще столько же постоянных свершений и побед!)
да время летит быстро) смотрю на старшего тоже вроде вот только исполнился год а уже через полтора в школу) вы еще за вторым сходите переживете все моменты заново
Поздравляем вашу принцессу! не болейте, развивайтесь, радуйтесь жизни))))всего самого хорошего вашей семье!!