Мешки под глазами у грудничка

Девочки, почему могут быть мешки под глазами? У нас они с самого рождения. Сегодня нам три недели. Думала должны уже были пройти, но нет. Не сходят. От чего такое может быть? Или очень рано бить тревогу и они сойдут сами собой? Подскажите пожалуйста. Педиатр должна прийти через пару дней. Раньше думала что это норм, а вчера чего-то стало мне ка-то не по себе.
Чего делать подскажите?

Мария
171053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Мария

Спасибо, девочки!

Пожаловаться
Марина

У нас к трем месяцам прошли.

Пожаловаться
Счастливая

Вот фото

Пожаловаться
Лидия

это не мешки, а складки под глазами, со временем они уйдут. У моего сына был просто ужас, я даже испугалась когда увидела. Огромная «нашлепка» на носу и складки под глазами глубже чем у вашего. К 3 месяцем уже следа от этого не осталось и сейчас он очень симпатичный мальчишка)))

Пожаловаться
Счастливая

Вот для примера фото 5 месяцев и несколько дней. Тоже все ждала что пройдут мешки, но теперь вижу что это просто особенность его личика! Так что не переживайте!

Пожаловаться
Счастливая

Скорее всего это не мешки, а черты лица. В будущем это будет как щёчки. У моего сыночка так же, в папу, у него от носа щеки не гладкие а немного "приподняты"