День или ночь...

Добрый день! Доченька перепутала день с ночью😔 днём спим, ночью бодрствует до 4 часов ночи😱 Подскажите кто сталкивался с этим и как возвращались в график?! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Сразу после роддома ночь с днём перепутал, так жила 2 недели потом в один прекрасный день начал ночью спать

Пожаловаться
Наталья
Оля 

Но вы ничего не предпринимали?! Я правильно понимаю?!

Пожаловаться
Оля
Наталья 

Нет ничего не делала!

Пожаловаться
Татьяна

Мучили днём играми, песнями и плясками. Бывало вырубался из последних сил столбиком на руках )))Недельку поплесали и вернули день/ночь на место

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Тоже такой маленький был?! Три недельки нам всего, мне её жалко так? она пока кушает уже засыпает. Даже не знаю как её будить. Начинает плакать сразу.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Да он у меня, как с больницы выписали начал по ночам гулять. А что делать? Ведь по другому не переучить

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Эх, придётся сжать волю в кулак и начинать?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Недельку потерпите и легче будет, помню и я приплясывая плакала)))Но мужа жалко, ему на работу, а он с сыном по ночам играл. По первой жалко было дотронуться днем, спал как ангелочек. Но я поговорив с кучей рожавших и врачей поняла -по другому не переучить

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Да, она так плачет, кажется соседи думают что я её мучаю?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Я тоже так думала, утром при встрече извинялась перед ними. А они мне -,, Вообще не слышно ".Может из вежливости, не знаю. Мне кажется так орал, что вся улица в курсе наших ночных гуляний была))))Но когда полезли зубы, я поняла, что он мяукал, как котёнок. Вот тут настоящий ор ((((

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

У нас ещё конечно все впереди) я когда беременная ?? ходила, говорила, вот рожу и у меня будет самая спокойная дочка… но не тут то было? с рук не слазит, чуть не по её желанию сразу в ор?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Такая же песня, характер с рождения показывает. Тоже мечтала, что спокойный будет, а не тут то было. ...