Всем привет, девочки!!! Как давно меня не было. Не знаю остались ли девочки, с которыми мы ещё пузатиками ходили, надеюсь ещё тут. А я не могла зайти на сайт, администрации сайта не понравился мой е-мейл, и они заблокировали вход, и вот только сейчас руки дошли что-то с этим сделать)))).
И так, что же мы имеем за все это время? А имеем мы уже практически 9-месячного сына. Божечки, 9 месяцев!!! Я ещё осознать не могу, что этот мальчуган мой сын, а уже 9 месяцев!!! Хочется сказать времени, ты это, давай там потише!!! Егор растёт ни по дням, а по часам. Иногда я за ним не успеваю. Вроде бы он только начал ползать, и я только научилась с этим жить, научилась не бояться оставлять его одного в комнате на полу, так он уже встаёт, и к этому опять надо привыкнуть))). Вот так и живём: сын растёт, мать порой седеет😂. А что мы умеем к 9 месяцам: сидим, стоим. Стал по тихонечко передвигаться вдоль опоры. Ну как потихонечку, порой просто отпускает руки))). Сын сам себе нашёл ходунки, встаёт возле стула и, толкая его, топает вперёд))). На прошлой неделе снимали колечки с пирамиды, на этой неделе сразу уползает, как увидит Ее, хитрец ещё тот. Ползаем на четвереньках. Любим играть в догонялки, ну чтобы его догоняли, это его приводит в дикий восторг. Любим розетки, отрывать обои и играть со шторами, ещё залезть за диван любим.У нас лезет 3 зуб, четвёртый на подходе. Первый вылез в 7,5. Зубы переносим более или менее спокойно. Один раз была температура 38, а так только вредничание и спим иногда беспокойно. Вводим прикорм, но пока мало что едим, вот на месяц вылетели с новыми продуктами, прививки были. У нас была первая прививка бцж, так как отвод был до 6 месяцев, ну вот в 8 мы созрели. Но я особо не торопилась, так как все остальные планировала ставить после года, а теперь так и получится, через 3 месяца.ГВ. ГВ мы ещё не сворачивали. Но сын порой отказывается днём. По большому счёту сися у нас только ночью. Ночные кормления не завязывала пока, честно пока даже и не знаю как, видно надеюсь, что само как-то рассосётся 😂.Вот и живём, радуясь каждому дню!!! Всем добра, девочки!!! И фото нашего сладкого мальчика))

Красивый. Глаза ?
Спасибо!!! Я просто утопаю в этих глазах???
Симпатяжка ?
Рада тебя видеть, поздравляю!!! Сыночек чудо!
И я тоже рада тебя видеть, почитала твои посты, вы тоже уже тааакие большие? И спасибо за поздравления?
Вы такие милые!!! Здоровья нашим детишкам!!! ???
Спасибо большое!!! Это самое главное!!!???