Погода сегодня отличная — солнце и жара. Вот и решили погулять в тросточке. Для меня это целое событие, потому что сын раньше был на улице долго только во время сна. Сегодня пошли после сна. И ехали, и на ручках были, по всякому. Вопрос: как спасаетесь от солнца? Когда едем в одну сторону, то нормально, а в другую солнце в глаза светит, капюшон коляски не спасает.
И немного фото))

А почему взяли трость? Мне кажется, она идеальна только в дополнение к другому транспорту, например общественному или автомобилю. Думаю в ней очень неудобно и, пишут, вредно для спинки. Я взяла бу, как дачный вариант, за 100 грн. Baby club. Она оказалась такой неожиданно удобной! Уже третий киндер в ней выкатывается.
Взяли по незнанию, и цена была привлекательная — 800 грн. Такая новая стоит 5 тыс. Пока вроде устраивает. Спинка жесткая, коляска узковатая, поэтому я на осень, наверное, буду что-то другое смотреть.
И как оказалось, долго в коляске Рома не сидит. Может, вообще не надо будет покупать еще одну коляску.
Ясно. Да парень, глядишь, своим ходом уже будет передвигаться) Вы и не догоните)
Какие вы хорошенькие!

Летом пеленку на люльку цепляла))) это сидение перекидывается туда сюда