как вы это делаете?

* девочки, как вы без помощи выходите на прогулку с коляской? У нас лифт маленький — коляска не влазит разложенная, чтобы с ребенком вместе ее туда вкатить. А живем на 6-ом этаже… вот и прошу, благо мой папа работает по ночам и они живут недалеко — приходит, спускает. А хотелось бы не напрягать лишний раз никого и вообще не зависеть от кого-то. Надо — собрались, погуляли сколько захотели и вернулись.

как вы это делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Шасси оставлять на 1м этаже(папа с утра пусть вытаскивает), а люльку виесте с малышом вы отличненько спустите. Шасси можно прикрепить к трубе например.
Пожаловаться
Екатерина
Живем на 5 этаже без лифта вообще.Гуляем на балконе или на руках ношу на улицу, помочь коляску тащить некому, иногда подружки зайдут, сыночка тащат, а я коляску волоку.Одного его оставить в квартире невозможно, он орет дурным голосом и страшно мне тоже.Вот ждем весны!!! А то тащишь, сам одетый и он в 100 одежек, пока погуляешь, вся мокрая прихожу с ним)))))Вариант с машиной мне тоже понравился, она на стоянке, вот морозы пройдут, отогреется, можно правда в ней оставлять коляску, других вариантов нет.
Пожаловаться
Екатерина
да мало 100 одежек, детки растут и тяжелеют)) вы сколько в 5 весите?
Пожаловаться
Екатерина
8200, +одежда, это, конечно, жесть.
Пожаловаться
Екатерина
мдааа, мы в 4 7800… тяжко носить на ручках долго)
Пожаловаться
Виктория
Мы живем на 4-ом этаже, лифта нет.Спускаю сначала колеса, потом ребенка в люльке пру вниз… ребенок весит почти 7кг.и люлька 5кг.Коляску внизу не хочу оставлять, у меня у знакомой колеса сняли.Вот что у нас за люди такие, просто кошмар. 
Пожаловаться
Екатерина
господи, кому понадобились колеса от коляски детской? идиоты...
Пожаловаться
Екатерина
А у нас коляска в машине в разложенном виде, а машина во дворе. Спускаюсь с ребенком, кладу его в машину, собираю коляску и готово! Очень удобно не таскаться с коляской с 3 этажа.
Пожаловаться
Екатерина
слушайте, классная идея!))) это хороший выход!
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Специально выбирала коляску, что положение ручки изменить можно было и по ширине чтобы в лифт проходила. остаются только 5 ступенек на первом этаже, но это мелочи.
Пожаловаться
Екатерина
я бы тоже выбирала с этим расчетом… а сейчас приходится мириться с тем что есть — большая коляска и маленький лифт(
Пожаловаться
Наталья Триголосова

У нас коляска 2в1 и когда приезжаю к родителям, где нет лифта и 3й этаж, то сначала спускаю колеса на площадку перед дверью входной, потом люльку, потом себя и дочку укладываю, и уже выходим на улицу.

А когда влом то поднимаю на колесах (задних) по ступенькам всю коляску с дочкой, благо колеса большие

Пожаловаться
Екатерина
ну вот, у нас трансформер… мб и правда попробывать спустить так, по ступеньками. Не свалиться бы только))
Пожаловаться
алёна
а у нас коляска на первом этаже стоит! мне плевать на мнение соседей, вот ещё я не тоскала её туда сюда по этажам! поэтому спускаюсь с малышом, укладываемся и выезжаем! правда я её накрываю скатертью чтоб кошки не лезли да и вообще не запачкали!
Пожаловаться
Екатерина
это самый хороший вариант когда так можно — и дома места не занимает)
Пожаловаться
Олеся
Живем на пятом лифта нет гуляем на балконе чаще иногда без коляски в эргорюкзаке. по выходным с мужем на коляске. Жду весны и когда прогулку купим.
Пожаловаться
Екатерина
+100500, когда уже весна-то? Надоело так(
Пожаловаться
Олеся

скоро прокисну дома

Пожаловаться
Екатерина
ага… и день дольше тянется. Прогулка — хоть способ скоротать время.
Пожаловаться
так и ходим каждый день с 8 этажа… иногда коляску складываю, ребенка в руки и поехали в лифте
Пожаловаться
Обедина Любовь
Я с малышкой гуляла так, ее ложила в слинг, в руки коляску и аккуратно спускалась с 3го этажа, но правда это было лето, там проще… Частенько соседи помогали
Пожаловаться
Виктория
я тоже раньше думала, что коляска в лифт не вмещается, пока подружка не сказала, что надо двери лифта чуть чуть руками раздвинуть, может и у вас так получится.
Пожаловаться
Екатерина
надо попробовать...
Пожаловаться
Елена
У нас коляска входит в маленький лифт без проблем и еще я туда помещаюсь с малышом на руках. Поэтому спокойно одна гуляю. Кстати, никогда не оставляйте ребенка в коляске когда в лифт заходите или выходите. Всегда берите его на руки — это элементарное правило техники безопасности.
Пожаловаться
Екатерина
ок, спасибо, учту. Все равно пока только на руках и спускаемся)
Пожаловаться
Елена
а в подъезде нет места на первом этаже,  там можно коляску оставить, а ребенка в коробе или просто на руках выносить.
Пожаловаться
Екатерина
есть место, не доверяю наркоманам) и где те сердобольные бабушки, которые ругают за короткие юбки девушек?))
Пожаловаться
Ксения
Таскала сама на 4 этаж пока нерв не защимило. Купили коляску легче в 2 раза… и все ок) таскаю по ступенькам)
Пожаловаться
Катюша

у нас та же проблема была… спускались по ступенькам ((( а иногда просто одевала как на улицу и в коляске выставляла на балкон, а сама рядышком спала в одеяле )))

Показать ещё
Актуальные посты
ольга баженова битва экстрасенсов
суть диета пятнашки