Лактазная есть или нет?

Девочки, чето прям перемкнуло меня не могу сообразить, вся математика из головы вылетела напроч? Здали вчера какахи на лактазную недостаточность, референсные значения меньше 0,25, у нас 0,2-0,4 это згачит мы вписываемся или нет, не могу сообразить прям заступорило блин(? Фото в коменте)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
KrAsOtkA
0,2 меньше, чем 0,25. Значит у вас показания от пределов нормы до немного завышенных.
Пожаловаться
Ната Счастливая
KrAsOtkA 

а не больше??

Пожаловаться
KrAsOtkA
Ната Счастливая 
0,2=0,20, так что 0,25 конечно больше)
Пожаловаться
Ната Счастливая
KrAsOtkA 

тогда какой то странный результат 0,2-0,4, да и педиатру нашему я отправила фотку анализа и она сказала что есть лактазная и пить лактазар или лактазу бэби… блин я уже совсем запуталась, завтра надо на свежую головушку с утра вспомнить программу школьную по алгебре?

Пожаловаться
KrAsOtkA
Ната Счастливая 
Ну у вас и получается результат от верхней границы нормы до повышенного.
Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

Совершенно такой же анализ у нас, даже показатель такой же! Наш педиатр вместо лактозы предложил безлактазную смесь, на что я удивилась очень. А сколько вообще лактозу пить по времени вы не в курсе?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Анастасия 

Безлактозная смесь очень не вкусная, она какая то соленая, не каждый ребенок ее будет есть, у нас вот у всех детей эта лактазная, самый большой показатель был у 3-его сына, 2 с чем то сейчас уже не помню точно, я его пол года грудью кормила, сама в молочке себя не ограничивала, ела творог, сыр, пила молоко, йогурты, и т.д., ребенку давала сначала по 1 капсуле каждое кормление, около 2-3 недель, потом по 1/2 капсуле так же недели 2-3, потом по 1/3, затем по 1/3 через кормление, около 2-ух 3-ех месяцев короче пили, ребенок был спокойный, какахи красивые без воды и крупинок, без слизи, не срыгивал в общем все было супер пупер, и животик не беспокоил вообще. Сейчас по такой же схеме буду давать маленькому, ну мож немного сокращу только прием, все таки она у нас у него не так уж и повышена. И педиатр наша мне сказала так же. А вы если грудью не кормите, то смесь можно давать НЭНИ с пребиотиками, 0-6 месяцев, она на козьем молоке и для детей у которых лактазная, да и пребиотики свое дело делают, а козье молоко усваивается намного легче чем коровий белок

Пожаловаться
Ната Счастливая
KrAsOtkA 

спасибо за ответ)))?

Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

Спасибо за совет!!!

Пожаловаться
ЯМАть

Натусь, значения у вас немного больше чем должно быть 0,2-0,4 больше чем 0,25 должно же быть меньше этого значения.

Пожаловаться
Ната Счастливая
ЯМАть 

да да должно быть меньше, просто у меня прям полностью отключился мозг и не могу никак совладать с математикой и этими сотыми и десятыми

Пожаловаться
ЯМАть
Ната Счастливая 

Не удивительно) я после родов забывала как меня зовут и с Олько мне лет)))) память отшибло наглухо))))

Пожаловаться
Надежда

Мы не сдавали, а зачем это сдают подскажите...

Пожаловаться
Ната Счастливая
Надежда 

Просто у меня у всех детей эта лактазная всегда была, пили лактазу бэби, чтоб понизить углеводы в кишечнике чтоб не было болей у ребенка в животике, чтоб молочко усваивалось как положено, это по сути неусваиваемость молока. Вот я и сдала чтоб знать есть у этого ребенка или нет, и блин как всегда есть, но у него еще не сильно, у 3-его было почти 2,0, лактазу бэби почти 2,5 месяца пили

Пожаловаться
Надежда
Ната Счастливая 

А этот анализ в поликлинике назначают или вы сами сдали? А как выражается неусваиваемость молока?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Надежда 

Нет его бесплатно кажется в поликлинике не сдать, но по крайней мере мы всегда в инвитро его сдавали, а проявляется у всех деток по разному, у меня у старшего рвота фантаном прям была от всех смесей, второй орал день и ночь от коликов в животике, третьего тоже поначалу мучил животик и какахи были крупинками с водичкой, и вот маленького тоже беспокоит животик. У подруги дочка вообще и поносила и блевала бесконца, но у них там прям больше 2,9 показатели, она грудью кормит и ей врач даже запретил самой есть и пить всю молочку и даже говядину не жрать. Вот уже пол года ребенку а эта лактазная так и мучает дитя

Пожаловаться
Надежда
Ната Счастливая 

Ой спасибо, буду начеку если что а то у меня со вторым такое чувство что все прелести жизни открываются?

Пожаловаться
Мария Трещева

Небольшая есть)))должно быть меньше 0,25

Пожаловаться
Ната Счастливая
Мария Трещева 

т.е. 0,25 меньше чем 0,4 правильно?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Мария Трещева 

я в этих сотых и десятых что то поплыла?

Пожаловаться
Мария Трещева
Ната Счастливая 

Конечно))

Пожаловаться
Алиса

Есть

Пожаловаться
Ната Счастливая

Вот фото

Лактазная есть или нет?
Пожаловаться
Татьяна
Ната Счастливая 

Мы тоже сдавали и тоже самое не пойму ???