Девочки, чето прям перемкнуло меня не могу сообразить, вся математика из головы вылетела напроч? Здали вчера какахи на лактазную недостаточность, референсные значения меньше 0,25, у нас 0,2-0,4 это згачит мы вписываемся или нет, не могу сообразить прям заступорило блин(? Фото в коменте)))
Лактазная есть или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
а не больше??
тогда какой то странный результат 0,2-0,4, да и педиатру нашему я отправила фотку анализа и она сказала что есть лактазная и пить лактазар или лактазу бэби… блин я уже совсем запуталась, завтра надо на свежую головушку с утра вспомнить программу школьную по алгебре?
Совершенно такой же анализ у нас, даже показатель такой же! Наш педиатр вместо лактозы предложил безлактазную смесь, на что я удивилась очень. А сколько вообще лактозу пить по времени вы не в курсе?
Безлактозная смесь очень не вкусная, она какая то соленая, не каждый ребенок ее будет есть, у нас вот у всех детей эта лактазная, самый большой показатель был у 3-его сына, 2 с чем то сейчас уже не помню точно, я его пол года грудью кормила, сама в молочке себя не ограничивала, ела творог, сыр, пила молоко, йогурты, и т.д., ребенку давала сначала по 1 капсуле каждое кормление, около 2-3 недель, потом по 1/2 капсуле так же недели 2-3, потом по 1/3, затем по 1/3 через кормление, около 2-ух 3-ех месяцев короче пили, ребенок был спокойный, какахи красивые без воды и крупинок, без слизи, не срыгивал в общем все было супер пупер, и животик не беспокоил вообще. Сейчас по такой же схеме буду давать маленькому, ну мож немного сокращу только прием, все таки она у нас у него не так уж и повышена. И педиатр наша мне сказала так же. А вы если грудью не кормите, то смесь можно давать НЭНИ с пребиотиками, 0-6 месяцев, она на козьем молоке и для детей у которых лактазная, да и пребиотики свое дело делают, а козье молоко усваивается намного легче чем коровий белок
спасибо за ответ)))?
Спасибо за совет!!!
Натусь, значения у вас немного больше чем должно быть 0,2-0,4 больше чем 0,25 должно же быть меньше этого значения.
да да должно быть меньше, просто у меня прям полностью отключился мозг и не могу никак совладать с математикой и этими сотыми и десятыми
Не удивительно) я после родов забывала как меня зовут и с Олько мне лет)))) память отшибло наглухо))))
Мы не сдавали, а зачем это сдают подскажите...
Просто у меня у всех детей эта лактазная всегда была, пили лактазу бэби, чтоб понизить углеводы в кишечнике чтоб не было болей у ребенка в животике, чтоб молочко усваивалось как положено, это по сути неусваиваемость молока. Вот я и сдала чтоб знать есть у этого ребенка или нет, и блин как всегда есть, но у него еще не сильно, у 3-его было почти 2,0, лактазу бэби почти 2,5 месяца пили
А этот анализ в поликлинике назначают или вы сами сдали? А как выражается неусваиваемость молока?
Нет его бесплатно кажется в поликлинике не сдать, но по крайней мере мы всегда в инвитро его сдавали, а проявляется у всех деток по разному, у меня у старшего рвота фантаном прям была от всех смесей, второй орал день и ночь от коликов в животике, третьего тоже поначалу мучил животик и какахи были крупинками с водичкой, и вот маленького тоже беспокоит животик. У подруги дочка вообще и поносила и блевала бесконца, но у них там прям больше 2,9 показатели, она грудью кормит и ей врач даже запретил самой есть и пить всю молочку и даже говядину не жрать. Вот уже пол года ребенку а эта лактазная так и мучает дитя
Ой спасибо, буду начеку если что а то у меня со вторым такое чувство что все прелести жизни открываются?
Небольшая есть)))должно быть меньше 0,25
т.е. 0,25 меньше чем 0,4 правильно?
я в этих сотых и десятых что то поплыла?
Конечно))
Есть
Вот фото
Мы тоже сдавали и тоже самое не пойму ???