как быстро летит время..

Как давно меня тут не было, казалось только родила сыночка, а вот уже завтра пол годика!!))) Девочки, мои чувства не передать словами! Именно сыночка нам и не хватало, девочки в нём растворяются, как и я! это наркотик который с каждым днём затягивает всё больше) У нас уже есть зубик, и лезет второй, сидит с каждым днём всё увереннее) переворачивается, только вот не ползёт ещё. Кушает пюре из брокколи, нравится ему))) а мы все затыкаем носы как только открываем баночкукак быстро летит время.. Любит когда с ним разговаривают, улыбается и смеется)))) Старшая его очень любит смешить)))))

Когда девочки были маленькие постоянно возникали мелкие проблемы, то животик то лактазная недостаточность, особенно с первой дочкой, мы всей семьёй бегали в мыле))))))))) вторая дочка пролетела как ракета)))))) хоп, а ей скоро 4 года) И вот только сейчас я поняла всю радость материнства, всю прелесть этого нежного возраста грудничка!как быстро летит время..

всем хорошего настроения! здоровых и счастливых деток!как быстро летит время..как быстро летит время..как быстро летит время..

Виктория
75359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ой я тоже нос ворочу от брокколи и сынок тоже, но я в кабачок подмешиваю ?

Пожаловаться
МаМаsha

Понимаю вас, у нас точно также))))

Пожаловаться
Александра Екимова

???да Рома вашу жизнь раскрасил!!!

Пожаловаться
Виктория
Александра Екимова 

😜 и у вас тоже скоро будет красочная жизнь))))))

Пожаловаться
Александра Екимова
Виктория 

Не такая красочная как твоя ???