Мамочки, подскажите пожалуйста, как вы даёте баночное пюре.как подогреваете? После того как подогрели, можно ли хранить баночку сутки до следующего кормления? И сколько вы давали пюре в первый раз? ложечку или пол ч.л.? отвечать пожалуйста по существу
Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
В микроволновке на 20 секунд. В холодильнике не больше 2-3 часов, если не доела. А так максимум сутки и даю старшей дочке.Скачайте приложение хайнц, там все подробно про прикорм
На банке написано — ПОВТОРНО НЕ РАЗОГРЕВАТЬ. В мисочку перекладывала необходимое количество и подогревала в теплой воде. Храню в холодильнике после вскрытия, т.к. это продукт готовый. И может пропасть. Храню в течение 24 часов. Начинала прикорм с 0,5 чайной ложечки в день. На следующий день давала 2 ложки, потом 5 и т.д.
Подогреваю в микроволновке. Уже раз подогретое не храню вообще. А просто открытую баночку в холодильнике храню, как написано на этикетках, не более суток. Раньше прикорм начинала с пол ложечки, теперь стала с ложки.
Первый раз давала три ложечки, не грела, т.к храню в шкафу, а не в холодильнике, после храню выхолодил нике до следующе дня, на следующий день даю остаток баночки! Грею в подогревателе для бутылочек
Нам консультант говорила что давать надо в геометрической прогрессии… например, первую ложечку, на след. День 2, потом 4 и так, наверное, до бесконечности)))… шучу, пока не будет съедать баночку за прием. Мы планируем ввести недельки через 3. Так что послушаю)
не подогревала, ставила и ждала, когда нагреется до комнатной температуры
Подогреваю в горячей воде, банку хранила сутки, давала на глазок чуть-чуть, потом побольше. Не измеряла)
Я готовила сама для первого прикорма. Потом баночки пошли. Подогревала на водяной бане нужное количество. Не хранила. Первый раз три ложки. Потом шесть. Потом сколько скушает.
Я наливаю в чашку горячей воды и опускаю туда баночку. Как открыла баночку — больше не использую. Что сын не съел — доем сама. Первый раз дала ложку чайную, потом 2.
Я не убирала в холодильник Если закрытое после кормления ставила на подоконник и с утра убирала пока все дела сделаем уже отогревается и кушаем
Открытой банку можно хранить 24 часа, это явно меньше двух суток, как выше написали. Я сразу выбрасывала.
Я не грею, даю комнатной температуры, вот завтра уже второй овощ ? Греть буду мяско только.
За 7 дней довела до 50гр. В первый день дала одну ложку (это примерно 5гр) И расписала сколько нужно давать каждый день. Вот кабачок ввела, завтра будем брокколи))
Первый раз давала ложечку. Потом меня эти ложечкосчитания одолели и я давала столько, сколько ребёнок хочет. Не храню гретую. Просто банки не особо она ест, поэтому чаще замешиваю с кашей, само греется. Если надо подогреть, то половину перекладывала в другую баночку или чашечку и в подогреватель, остатки в холодильник.