Куда вы ставите коляску? Вот у нас вообще ее не впихнешь никуда, коридор узкий, раньше шасси от люльки в подъезде оставляла, а теперь прогулку не хочется-прокурят, это в лучшем случае, вот и спорим с мужем, куда теперь ее ставить…
Куда вы ставите коляску? Вот у нас вообще ее не впихнешь никуда, коридор узкий, раньше шасси от люльки в подъезде оставляла, а теперь прогулку не хочется-прокурят, это в лучшем случае, вот и спорим с мужем, куда теперь ее ставить…
я в ванну и не таскала ее… мыла в коридоре. потом пол помыла и все.
а в шкаф то тоже с грязными колесами ставить не охота...
у меня кладовка глубокая очень, точно как шкаф купе, можно и туда ставить. Но уже привыкла, что колеса всегда чистые, так и мою)
хорошо что у нас колясочная на первом этаже
Сейчас коляска-люлька стоит у свекрови в комнате. Другого места нет, лоджия забита всяким барахлом, а в подъезде не оставишь, внизу даже места нет для этого, а на этаже… соседи алкаши. Жду как пересядет из люльки в прогулку, чтобы от нее избавится. А так чехлы на колеса, если мокрые/грязные, мою и сушу
в наших «огромных» квартирах, так только и приходится. по этому старалась покупать прогулочную, чтобы не особо много занимала места
Я коляску отставляла в коридоре, но так как там курят я на нее старое одеяло советское накрывала, оно никотин не пропускает, соответственно и не оседает на самой коляске… еще муж сделал крюк в стену что бы можно было велосипедным замком пришпандырить...
да и к тому же под одеялом не особо видно что там стоит...
то же небольшая квартира, и прогулку домой завозила, а летнюю трость редко оставляла, но она легкая, складывается, и санки зимой.деваться некуда, а у вас разве курят в подъезде? У нас нет.зато воровство есть, поэтому страшно оставлять.
Ужас.что скажешь.
Под лестницей на первом этаже. Домой не затащишь… 3 этаж, да и в квартипе все место займет. Уже привыкли.
Круто! Я люльку не решаюсь… к тому же кс...
Ох, я с первенцем на пятый таскалась, сейчас на первом живем, пришло время, которое ждала, ножками везде сам.
у нас в комнате стоит(
Сразу снимаем колеса, моем, ставим сушить.Если сухие, то сразу в чехлы.Полы моем сразу.Так что мороки много.Туда-сюда и день уже прошел)))Но у нас по-другому не получится.Молодоженка.А в коридоре оставлять не хочу, видела, что к колясках спят коты))))
Да, и такое возможно, у нас не курят и котов нет.зато в соседнем доме, на прошлой неделе, украли коляску.Вот и подумаешь несколько раз.
ну это уж совсем безлюдии какие то
А мы под лестницей колясочную закрытую себе соорудили, вопрос решился.Все красиво, от глаз закрыто и мы спокойны за коляску