Девочки,живущие в малогабаритках!!!

Куда вы ставите коляску? Вот у нас вообще ее не впихнешь никуда, коридор узкий, раньше шасси от люльки в подъезде оставляла, а теперь прогулку не хочется-прокурят, это в лучшем случае, вот и спорим с мужем, куда теперь ее ставить…

Мила
0501070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
В подъезде
Пожаловаться
Надежда Любимкина
у меняя целая система:-) завожу коляску в коридор, беру ведро динное и низкое, ставлю туда одно колесо, прокручиваю в ведре с водой, помогая щеткой, чтобы смыть песок. Так кажое колесо. Потом завожу в комнату и ставлю между диваном и кроваткой под стену. Колеса идеально чистые. А когда колеса снимались, то просто их мыла душем в тазу. Теперь не снимаются:-) на саморезах:-) т.к пружины снималки не работают
Пожаловаться
Мила
Надежда Любимкина 
Да я вот тоже пару дней помыла, теперь муж освободил мне место в шкафу встроенном, сказал-нефиг 10 кг в ванну громоздить…
Пожаловаться
Надежда Любимкина
Мила 

я в ванну и не таскала ее… мыла в коридоре. потом пол помыла и все.

а в шкаф то тоже с грязными колесами ставить не охота...

у меня кладовка глубокая очень, точно как шкаф купе, можно и туда ставить. Но уже привыкла, что колеса всегда чистые, так и мою)

Пожаловаться
Ася

хорошо что у нас колясочная на первом этаже

Пожаловаться
Наталья
У нас в зале стоит. Коридора можно сказать нет вообще. Сначала колеса мыла каждый раз, потом надоело на пленку большую плотную ставить начала. А так да можно и чехлы на колеса
Пожаловаться
Мила
Наталья 
Вот и я пока колеса мою.… скоро тоже надоест)))
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

Сейчас коляска-люлька стоит у свекрови в комнате. Другого места нет, лоджия забита всяким барахлом, а в подъезде не оставишь, внизу даже места нет для этого, а на этаже… соседи алкаши. Жду как пересядет из люльки в прогулку, чтобы от нее избавится. А так чехлы на колеса, если мокрые/грязные, мою и сушу

Пожаловаться
Мила
Евгения Соловьёва 
У нас тоже балкон забит, да и с трудом она в дверь балконную проходит)))… вчера вот сложила, затащила в ванну, колеса помыла, вытерла и стоит в коридоре)
Пожаловаться
Евгения Соловьёва
Мила 

в наших «огромных» квартирах, так только и приходится. по этому старалась покупать прогулочную, чтобы не особо много занимала места

Пожаловаться
Надя Смирнова

Я коляску отставляла в коридоре, но так как там курят я на нее старое одеяло советское накрывала, оно никотин не пропускает, соответственно и не оседает на самой коляске… еще муж сделал крюк в стену что бы можно было велосипедным замком пришпандырить...

Пожаловаться
Надя Смирнова

да и к тому же под одеялом не особо видно что там стоит...

Пожаловаться
Ирина

то же небольшая квартира, и прогулку домой завозила, а летнюю трость редко оставляла, но она легкая, складывается, и санки зимой.деваться некуда, а у вас разве курят в подъезде? У нас нет.зато воровство есть, поэтому страшно оставлять.

Пожаловаться
Мила
Ирина 
В подъезде курят… редко, но метко(((к соседу друзья приходят, тусуются часами… у нас между этажами шасси от люльки стоит, они на него сумки вешали, обшивку на ручке порвали, а однажды банки из под пива в корзину для покупок сложили(извинились потом, конечно)))
Пожаловаться
Ирина
Мила 

Ужас.что скажешь.

Пожаловаться
Mamamanuni
У нас прогулка складывается вместе с сиденьем одной рукой и места почти не занимает
Пожаловаться
Ната

Под лестницей на первом этаже. Домой не затащишь… 3 этаж, да и в квартипе все место займет. Уже привыкли.

Пожаловаться
Мила
Ната 
Я на четвертый по два раза в день таскаю-внизу все битком, там у нас склады санок, колясок и автокресел, иногда не выйдешь, пока че-нить не передвинешь(((Скоро буду бодибилдиршей?
Пожаловаться
Ната

Круто! Я люльку не решаюсь… к тому же кс...

Пожаловаться
Ирина
Мила 

Ох, я с первенцем на пятый таскалась, сейчас на первом живем, пришло время, которое ждала, ножками везде сам.

Пожаловаться
Оксана
а мы в тамбуре ставим перед квартирой, соседи не против. Накрываю покрывалом, чтобы не пылилась.
Пожаловаться
Мила
Оксана 
У нас раньше тоже в тамбуре стояла, когда в другой квартире жили, тогда даже не заморачивались… а тут и тамбура-то нет(((
Пожаловаться
София

у нас в комнате стоит(

Пожаловаться
Мила
София 
Как боретесь с грязью с колес?)
Пожаловаться
София
Мила 

Сразу снимаем колеса, моем, ставим сушить.Если сухие, то сразу в чехлы.Полы моем сразу.Так что мороки много.Туда-сюда и день уже прошел)))Но у нас по-другому не получится.Молодоженка.А в коридоре оставлять не хочу, видела, что к колясках спят коты))))

Пожаловаться
Мила
София 
Дааааа, коты и пометить могут… а я в подъезде у нас тараканов видела, поэтому тоже не рискну оставить…
Пожаловаться
Ирина
София 

Да, и такое возможно, у нас не курят и котов нет.зато в соседнем доме, на прошлой неделе, украли коляску.Вот и подумаешь несколько раз.

Пожаловаться
София
Ирина 

ну это уж совсем безлюдии какие то

Пожаловаться
Crystall

А мы под лестницей колясочную закрытую себе соорудили, вопрос решился.Все красиво, от глаз закрыто и мы спокойны за коляску

Пожаловаться
Мила
Crystall 
Хорошо, когда место есть… мы недавно тут живем, там все настолько забито колясками-санками-сннгокатами-самокатами, даже автокресло поставил кто-то, что там иношда даже пройти проблема, не уронив чего-нибудь(((
Пожаловаться
larctika
Может на балкон?
Пожаловаться
Мила
larctika 
Да вот вчера муж еле втиснул ее туда…
Пожаловаться
Виктория
Никогда не оставляла коляску дома.ни в малогаьаритке, ни в трешке.меня очень напрягают габаритные вещи, ходить спотыкаться да и дискомфорт какой то.плюс мыть колеса постоянно, не моё)
Пожаловаться
Александра
У меня подруги в малогаборитках. Одна ов сложенном состоянии у входа в коридоре держит, другая внизу в подъезде оставляет, а третья на балконе хранит, а муж ей туда-сюда помогает её таскать через квартиру.
Пожаловаться
Мила
Александра 
Да вот вынесли на балкон вчера, еле пролезла(
Показать ещё