Девочки, подскажите, такая ситуация. Начинаю кормить грудью, едим минут 10 хорошо, потом дочь начинает ерзать, плакать и бросает грудь. Ношу ее минут 5, потом берет грудь и опять тоже самое. И так раза 3-4 повторяется. Прям грудь даю, а она ревет и не берет. Ещё срыгивать стала, при чем как-будьте со слезами какой-то. Что это может быть? Нам 2 месяца, раньше такого не было, сейчас третий день уже так.
У нас так было, это болел животик. Давала плантекс, массаж животика.Если писает часто, то молока хватает.
Аналогичная ситуация уже 2 дня так себя ведет, мне мама говорит может на погоду так реагирует
Блииин((( самое интересное, что иногда может раз на третий присосаться, и как ни в чем не бывало минут 20 кушать… а иногда с боем рада за 3-4 минут по 5 кормлю…
Похоже, что это колики. Попробуйте массаж животика, выкладывать на живот перед каждым кормлением. Можно подавать укропную воду или плантекс. Есть и медицинские варианты- боботик, саб симплекс, эспумизан бэби ( нам именно он помог )
Мы бэйбикалм пьём перед каждым кормлением
Мы бэйби калм пьём. Плантекс тоже есть, но я не поняла, как его давать?
Я разводила, как в инструкции пропорции указаны и с бутылочки, не за один раз, а понемногу 2-3 раза. Но про плантекс точно не скажу, сын бутылочку отпихивал и все! Потому так и стоит у меня пачка плантекса. А вот из всех мною перечисленных средств, подошел лишь эспумизан бэби. Не прям все прошло, но гораааздо лучше стало! Может и Вам попробовать другое средство, вместо бэби калма.
Позы тоже пробовала менять… не работает(
Если я покормлю одни раз до верчения и крика, она минут через 20 опять запросит… и все повторится
Тк если докормить смесью лежит улыбается!
Очень не хочется смесь давать
Ну я тоже не хотела, а что делать если моего ему не хватает! Раз на раз! Конечно дай Бог что бы у вас было что то другое, но у меня малыш так реагирует и психует на малое колиество молока!
У нас так, но я думаю, что мало молка
Колики? У нас давно так