Стал плохо спать:( Девчат,

Стал плохо спать:(
Девчат, у кого детки такого же возраста, ничего не могу понять, ребёнок у меня спал с самого рождения почти всегда очень хорошо, скажем с 11 до 4 утра бывало мог проспать и только потом начинал вошкаться, кормила, засыпал дальше. А сейчас укладываю в 10,11 и начинается каждые пол часа просыпается и сосет грудь. За ночь может раз 8,10 так проснуться. Как только даю грудь, сосет и спит дальше. Уже как недели две такая дребедень:(((. Не знаю как быть и с чем это связать. Зубки — вроде нет, ничего не припухло. Голод- тоже вроде нет, наедается и сам отказывается от груди при последнем кормлении. Помогите разобраться ?

Dana
116309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Crystall

У нас такая история началась в 4,5 месяца и видимо это надолго.Это зубы.Когда это началось, мы были на приеме и врач тоже сказала, что это точно на зубы, а они у нас вскоре полезли, так что врач не аргумент?вылезли 2 нижних зуба, а сейчас верхние лезут и тоже капец?

Пожаловаться
Галина

у нас так же

Пожаловаться
Елена

У нас примерно то же самое началось в 3,5 мес. Сейчас думаю, что видимо зубы начали идти. Показались в 5 с небольшим месяцев.

Пожаловаться
Морозко
Елена 
обалдеть… тоесть это надолго да(( у нас тоже в 3,5 мес началось
Пожаловаться
Kristina

У нас точь в точь так вот уже 3-4! нелели ((( а раньше спал с 22 до 7

Пожаловаться
Кристина

Скорее зубы. Только они не сейчас вылезут а могут через месяц. У нас так почти полтора месяца было. Пока не вылезли два сразу. Во сне не плачет? То есть просто висит на груди?

Пожаловаться
Dana
Кристина 

Не плачет, просто начинает вошкаться и если не дать грудь то обязательно открывает глазки и начинает хныкать.

Пожаловаться
Морозко
Dana 
такая же история уже 3 неделю… началось в 3,5 мес… тоже писала об этом пост. Все советовали совместный сон и не мучать себя прыжками к кровате… но я так пока не могу сама спать… на пол ночи в кровать ложу после кормлений и чтобы понять сколько доча спит… вдруг все вернется обратно)) а потом уже к себе… зубов тоже пока не намечается… но вдруг они.
Пожаловаться
Ольга

Мы на погоду так реагируем, три дня подряд был сильный ветер, так мы не только ночью плохо спали, но и днем капризные

Пожаловаться
Dana
Ольга 

У нас сейчас как раз эти две недели ветер не прекращающийся (((. Может и он является причиной

Пожаловаться
Anna

На нижние ребенок ночью спал отлично.высыпались все

Пожаловаться
Anna

У нас точно такая же история. Вот уже 2 недели как ребенок сам не свой.грешу на зубы их сразу 4 лезет, ну так врачи говорят… хотя я ничего там не вижу. Может и у Вас так же

Пожаловаться
Dana
Anna 

Вчера были у педиатра, сказала что зубы пока не намечаются?

Пожаловаться
Anna
Dana 

У нас и про нижние говорили, зубами и не пахнет, но я то чую что не так что-то и бац в 5 мес 2 сразу. Пришли у ней снова а она " ой у вас таки зубы"
Да что вы говорите?)))

Пожаловаться
Dana
Anna 

Да, конечно могут быть и зубки. Эх, столько причин для бессонных ночей))

Пожаловаться
Настя

Скорей всего зубки скоро у нас тоже так