Срыгивание 16 марта 2017 19:53 Девочки, малыш лежит, спит и у него сбоку рта, вытекает смесь. У вас так же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Савушка8 лет Москва У меня так же бывает, вытекает иногда молочко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти Обязательно ложите на бочок, я под спинку еще валик подкладывала скрученный из пеленки. Тогда в случае срыгивания, смесь просто вытечет. Это безопасно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белова Роман8 лет Москва ↩ Лето Так и делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иван9 летАрсений5 лет Владимир И лучше класть на левый бок после еды, из-за физиологии желудка, и конечно носить столбиком и немного по спинке похлопывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Макс8 лет Волжский После каждого кормления, держите столбиком. Малыш срыгивает воздухом и все, проблем нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белова Роман8 лет Москва ↩ Алёна Держу и долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сыночек16 летДоченька9 лет Самара Именно поэтому грудничков ложат на бок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Джек9 летДиана2 года Перт да, после 6 месяцев они исчезли постепенно Следующая статьяКупание в круге.Актуальные постына левой груди появился плотный шарик болезненный25инедель беременности
У меня так же бывает, вытекает иногда молочко
Обязательно ложите на бочок, я под спинку еще валик подкладывала скрученный из пеленки. Тогда в случае срыгивания, смесь просто вытечет. Это безопасно.
Так и делаю
И лучше класть на левый бок после еды, из-за физиологии желудка, и конечно носить столбиком и немного по спинке похлопывать
После каждого кормления, держите столбиком. Малыш срыгивает воздухом и все, проблем нет
Держу и долго
Именно поэтому грудничков ложат на бок
да, после 6 месяцев они исчезли постепенно