Решим дня и сон

Привет девочки) нам 10 месяцев и у нас 2 дневных сна: где -то с пол 12 и до 2 дня и с пол 6 до пол 7. Так вот, когда спит свои законные 2 сна то на ночь засыпает в пол 11 или 11 вечера! И хрен раньше уложишь! А если спит по какой-то причине 1 сон ( бывает спит в первый сон очень долго и может проснуться аж в 3! Дня) то ложится в пол 9, или 9 вечера, как бы идеально. И я вот думаю ну как так сделать чтобы осталось 2 сна но лрлился хотя бы в пол 10 вечера?! Во сколько ложатся спать ваши детки в 10 мес и сколько дневных снов у вас??

Астина
08343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Мы на 2 дневных снах, один пока ему будет сложновато. И по поводу снов тоже долго голову ломала, пока не поняла такую закономерность, Промежуток между последним дневным сном и ночным должен быть самым длинным. Тогда ребенок сможет умотать себя как следует. Сейчас допустим мы просыпаемся в 8. Первый дневной- с 10 до12. Второй с 15 до17 примерно. И к 21 мой ребенок уже готов в ночь уходить.

Пожаловаться
Астина
юлия 
Да, это надо раньше вставать, но он встаёт в пол 10 редко в 9
Пожаловаться
юлия
Астина 
Тогда вы 100% совы)
Пожаловаться
Астина
юлия 
Да он совенок как и мы с папой))))
Пожаловаться
Марина
С 10 месяцев один сон. Так и положено, к году один сон оставлять. Ребенок растет и соответственно меньше спит больше гуляет.
Пожаловаться
Астина
Марина 
Спасибо, а то мне многимноги говорят ты что 2 сна до 1,5-2 лет!
Пожаловаться
Марина
Астина 
Да нет. У меня ребенок (1,7) сегодня встал в 8 утра, поспала в обед 30 мин ( из за кашля спать не может) и вот только в 22:20 уснула
Пожаловаться
Надежда
2 сна. С 10 до 11.30, с 15.30 до 17. Отбой в 21.00. Подъём в 7. Потерпите, скоро перейдёт на 1 сон.