А можно ли так долго на животике лежать?

*

Мой сын любит на животике лежать, так у него газики лучше выходят. Вот лежит, головку поднимает, потом она падает, и он лежит и засыпает, может 3 часа, может 2 спать на животе и не взвизнуть даже. Может таким маленьким нельзя на животе спать, а только на боку можно? он же совсем кроха и перевернуться как ему хочется пока не может… А мы с мужем только на животе засыпаем всегда, вот и лежим втроем одинаково

Девочки, можно такому крохе на животике так долго лежать?

А можно ли так долго на животике лежать?

DrHella
111618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы только так с 3-х недель и спим, главное, чтобы матрас был жестким и никаких пеленок в районе личика. А коленки тоже по началу натирали, педиатр наша смеялась все над малюткой. А через недельку кожа на коленках привыкла к такому обращению и перестала краснеть:)
Пожаловаться
Анна
Не очень рекомендуется врачами такая поза именно для таких малюток
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
если ему удобно и вы следите за этим  почему бы нет
Пожаловаться
Елена Галкина
Вам повезло что лежит на животике, моя не в какую не лежала только с ревом

Пожаловаться
БелаяИпушистая
вам повезло))) а моя долго не лежит на животике, капризничать начинает
Пожаловаться
ЖенщинаКошка
Можно.Следите что бы лицом не уткнулся в матрас!
Пожаловаться
Наталья
в вашем возрасте так же засыпали на животике. нам педиатр сказал, что если нравится малышу, пусть лежит
Пожаловаться
Мария
мой у меня или у мужа на животе (сам тоже на животике) спал и сейчас спит по долгу)
Пожаловаться
Наталья
раз спит, не плачет, не возится, что вы переживаете??
Пожаловаться
DrHella
он ножки сгибает под себя, а потом на коленках такие красненькие кружочки, как отлежал ножки… просто врач говорила, что только на боку спать нужно маленьким детишкам
Пожаловаться
Наталья
можно