Мы перевернулись, УРА!!)

Буквально пару дней назад жаловалась, что дочь лентяй, не хочет на животе лежать совсем)) по этой причине переживала, что она не будет на живот переворачиваться. И вот сегодня утром случилось)) Конечно, я ее от души похвалила и теперь она не может остановиться… заклинило… уже раз 8 перевернулась. Но на животе по прежнему не лежит, буквально через 10 секунд обратно на спину)) сегодня нам три месяца и два дня🎈🎈🎈

Мы перевернулись, УРА!!)

Лето
915318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинас

Поздравляю!!! Помню как сама все ждала пока мой малыш перевернется

Пожаловаться
Лето
Алинас 

Спасибо))

Пожаловаться
Катерина

Я помню этот период… на животе ор, но, как только перевернешь — снова на живот и не остановить, помню даже психанула и положила его между больших полушек, чтоб не вертелся

Пожаловаться
Лето
Катерина 

)))

Пожаловаться
Iona

Класс! Сильная девочка !

Пожаловаться
Лето
Iona 

Спасибо))

Пожаловаться
Natalya

А мы совсем переворачиваться не хотим, даже с живота на спину. Начинаю беспокоиться.

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок
Natalya 

С живота на спину в 5 мес начинают
А вот со спины на живот в 3-4
Моя ещё не хочет

Пожаловаться
Лето
Natalya 

У меня старшая только в 4 перевернулась. Она пухленькая прям была. А эта худенькая… я думаю поэтому.

Пожаловаться
Лето
Alyona Мамапогодок 

А я думала наоборот. Считала, что мы с живота на спину уже недели три поворачиваемся. Она же лежит на локтях. Потом просто одну руку разгибает, голова тупо перевешивает и она кувыркается на бок, потом на спину. Или это не то??

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок
Лето 

Моя так же делает
Только моя почему-то на локти не становится ))) на пузе лежит, руки в разные стороны или вперёд за игрушкой тянет

Пожаловаться
Taтьяна Дубинина

Нам 4 месяца и мы все равно не хотим лежать на животе. 10 минут максимум

Пожаловаться
Лето
Taтьяна Дубинина 

Хорошо, что написали. А то я уже начала думать, что ее что то беспокоит.

Пожаловаться
Taтьяна Дубинина
Лето 

Поверьте вы не одни такие, не хочет ребёнок так лежать значит ему это не интересно, нас на 10 минут хватает потому что я ей мультики включаю или игрушки перед ней ставлю, а так без всего 2-3 минуты и перевернётся

Пожаловаться
Лето
Taтьяна Дубинина 

Моя если не держать, сразу кувыркается, а если держать-покрикивать начинает)) буду знать, спасибо!