Буквально пару дней назад жаловалась, что дочь лентяй, не хочет на животе лежать совсем)) по этой причине переживала, что она не будет на живот переворачиваться. И вот сегодня утром случилось)) Конечно, я ее от души похвалила и теперь она не может остановиться… заклинило… уже раз 8 перевернулась. Но на животе по прежнему не лежит, буквально через 10 секунд обратно на спину)) сегодня нам три месяца и два дня🎈🎈🎈

Поздравляю!!! Помню как сама все ждала пока мой малыш перевернется
Спасибо))
Я помню этот период… на животе ор, но, как только перевернешь — снова на живот и не остановить, помню даже психанула и положила его между больших полушек, чтоб не вертелся
)))
Класс! Сильная девочка !
Спасибо))
А мы совсем переворачиваться не хотим, даже с живота на спину. Начинаю беспокоиться.
С живота на спину в 5 мес начинают
А вот со спины на живот в 3-4
Моя ещё не хочет
У меня старшая только в 4 перевернулась. Она пухленькая прям была. А эта худенькая… я думаю поэтому.
А я думала наоборот. Считала, что мы с живота на спину уже недели три поворачиваемся. Она же лежит на локтях. Потом просто одну руку разгибает, голова тупо перевешивает и она кувыркается на бок, потом на спину. Или это не то??
Моя так же делает
Только моя почему-то на локти не становится ))) на пузе лежит, руки в разные стороны или вперёд за игрушкой тянет
Нам 4 месяца и мы все равно не хотим лежать на животе. 10 минут максимум
Хорошо, что написали. А то я уже начала думать, что ее что то беспокоит.
Поверьте вы не одни такие, не хочет ребёнок так лежать значит ему это не интересно, нас на 10 минут хватает потому что я ей мультики включаю или игрушки перед ней ставлю, а так без всего 2-3 минуты и перевернётся
Моя если не держать, сразу кувыркается, а если держать-покрикивать начинает)) буду знать, спасибо!