Понос !!!!!!!!

Сразу прошу сторонников и любителей лежать в больницах не читать лучше )))) в вс у ребёнка понос, пару раз. Темпа 38,6 сбили. Верхняя десна напухшая. Думала зубы. Врач пришла домой в пн, говорит мол это инфекция скорее всего ложитесь, а я отказалась, говорю давайте дома лечить. Ибо знаю — ляжешь в инфекционку и подхватишь ещё кучу всего. Вообщем назначила энтерофурил, энтерожермину, смекту. Я решила не торопится с первым ( антибиотик ) и давала только другие лекарства.темпу сбила в пн вечером последний раз, И по сей день Ее не было! Пятница. Понос все время был, не часто, ест ребёнок только грудь сейчас. Но вчера, за день понос раз 12 был… и с утра вообщем ввели антибиотик этот в рацион. Я конечно теперь понимаю что это не на зубы, что надо было сразу АБ дать… но уже что сделано как говорится… вообщем давать начала вчера с 9 утра и интервал 6 часов. Но вот сегодня на 15:00 покакал уже раз 8. Общее состояние -играет, смеётся, щеки розовые, писяет, воду пьёт.не орет… я ещё смекту начала чередовать с бифидобактериямт и хочу вот отвар рисовый попробовать.ед что самое страшное это конечно обезвоживание, как этого все таки избежать в домашних условиях? Антибиотика курс 5 дней лечения, поэтому ещё есть шансы как раз до понедельника улучшить состояние малыша. Может у кого было подобное, что помогло ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Энтерофурил не антибиотик

Пожаловаться
Аврора

Мы в больнице с ротавирусом лежали недавно. Там первым делом всем запрещали кормить грудью, только безлактозная смесь. При всяких кишечных штуках молочку нельзя.

Пожаловаться
BeautifulOnly
Аврора 

Вот блин я только сегодня это прочла, а он только сисю и ест постоянно… а другое ничего сильно не хочет… так тогда точно усохнет блин;

Пожаловаться
Галочка

Стоп диар по ложке 3 раза в день за сутки двое все пройдет. Пить прям каждые 15 минут по чучуть.

Пожаловаться
Жуля

Может ротовирус?

Пожаловаться
МимиМишка

Семена тмина возьмите как настойку сделайте и дайте попить только слабый сделайте или банан кушать дайте