Девочки привет! Нам 1,5 мес и мы на искусственном вскармливании. До этого давала смесь нутрилак. Недавно началась аллергия. Врач посовеиовал перейти на смесь гипоаллергенную. Сейчас переходим на Нан ГА. Как считаете, есть ли смысл? Может лучше сразу на козье перейти?( тк есть подозрение, что аллергия на коровий белок…
Если аллерги на БКМ, то ГА смеси бесполезны, в них он расщеплен частично. Лично нас спасает соевая смесь Нутрилак.
А вы сами перешли на эту смесь или врач прописал?
Аллерголог, сказала либо смеси на полном гидролизате белка либо соевую. Но на соевый белок тоже может быть аллергия, но реже встречается чем на коровий белок.
Мы кормим нутрилон комфорт ( от коликов ) и Тоже по телу мелкие прыщики. Сначала думала от Бейби калм, прекратили давать… сейчас через неделю посмотрю, если прыщи не пройдут, буду менять смесь.
Я тоже думала сначала, что от этих средств от коликов. Перестала давать, но не прошло
Вернула обратно Бейби калм, так как поняла, что не от него
Если есть возможность, то конечно на козью
Попробуйте га, козьи они стоят ого го) зачем лишние деньги тратить, без необходимости, даже если финансы позволяют
Если позволяют средства покупать смесь на козьем молоке, то я за эту смесь!
Ну это же не точно что на коровий! попробуйте конечно, нан хорошее питание)а потом ужа смотрите если все таки и на ГА вылезет аллергия, то тогда на козье