Девочки, у меня вопрос такой: -Будет ли ребёня после баночек, кушать обычную еду овощи, мясо и пр.? Спрашиваю, потому что у меня сестренки 1,5 года, тётя кормила всем баночным, ела на ура! Теперь пытаются давать с общего стола, например, пюре картофельное, или макарошки, не ест, нос воротит, зато недавно выпросила картошину фри из Макдональдса и слопала с удовольствием, что-бы понимала? Поделитесь опытом. Заранее спасибо милые дамы ?
Все детки разные. Наша ест всё, а вот у знакомой дочь на месц старше, а ооочень сильно "перебирает", в плоть до того, что баночный кабачок может съесть, а сделанный мамой — нет. Ну, или наоборот.
У меня пока что не привереда тоже, кушает все овощи и гречневая каша на воде ей нравится. Сестрёнка моя не ела брокколи и кашу ей тётя на смеси разводила сначала. Вы уже к общему столу приучаете?
Та мы так едим с муж, что не до нашего стола ей. Можем один раз в день с утра поесть и все. А потом перекусы. Так что она у нас отдельно кушает.
Мой тоже кушал с баночек, сейчас спокойно кушает то же что и я ем.
Конечно, будет! Мы ели только банки, потом перешли спокойно на общий стол. А вот фри лучше не вообще никогда.
Думали что она не будет, потому что кроме банок, ничего и не ест. Я тоже не хочу кормить ребёнка вредной едой.
++++
Да, нормально все будет, макарошки, тефтельки, супчики, все скушает)))
Ну хорошо, спасибо )) Когда с общего стола кормить начали?
После 1,5 лет начали потихоньку, потом уехали с мужем в отпуск на две недели, за это время няня приучила, вернулись, уже больше баночки не ели))) это в 1,8-1,9 было.
У меня старший ел нормально и банки и то что сама готовила :) Но я постоянно чередовала с самого начала, давала то и то :)
Вот я тоже думаю приготовить овощи для всех людей )) жаль сейчас не сезон. ((