Девочки, только сильно не смейтесь ))))
Мы еще носим обычные подгузники, скоро перейдем на трусики.
Как снимать такие трусики, если малыш покакал? И не заморать/не замораться? Даже теоретически не представляю… Насколько трусики удобнее обычных подгузов, когда ребенок вертится и норовит уползти в процессе переодевания?)
Подгузники-трусики
Комментарии
Актуальные посты
если пошла алергия на яйцо у 9 месячного ребенка
не прохоят месячные после новинета
не прохоят месячные после новинета
Со старшей дочуркой я пользовалась трусиками с 7 месяцев… уворачивалась, одеть обычные памперсы было нереально.В трусиках сбоку швы спаял таким образом, что их можно разорвать… Просто тянет с двух с трон и они «растегиваются»(пользовались фирмой паперс)
Намноого удобнее. Я могу своему подгуз ровно одеть только если с мужем вдвоем или сын отвлекся на что-нибудь. По бокам разрываете и вуаля-традиционный подгуз!
а какие используете?)
Goon, Meries.
Намного удобнее обычных подгузов. Ну а как снимать, вам уже написали)
блин, че ж я раньше вопрос не задала — уже б на трусики перешли )))
С боков аккуратненко разрывать и все, проблем нет)мы в неполных 4 месяца перешли полностью.очень нравится.ни разу не подвели, не перекрутились, не протекли.в тысячу раз удобнее обычных подгузов.исаолтзуем памперс премиум кеа)
Сейчас памперсами пользуемся, трусики тож будем памперсы пробовать ) спасиб
На боку швы они легко разрываются очень удобные мы с 6 месяцев в них там ещё будет застёжка чтоб закрыть его
ну вот… а мы чет тормозим )) будем пробовать
На боку, спец швы, котооые разрывать нужно.Мы с 4 размера перешли на трусики, это было в 5 месяцев.Намнрго удобнее и выглядит симпотичнее.
спасиб, скоро попробуем ) а то вопрос этот мучал…
А что тут смешного?) Трусики плэтому и неудобные в том плане что когда Малыш покакает то все размажется у вас скорее всего по всем ногам
Хотела написать — не смейтесь над вопросом ) про то как их снимать оеоянные… опыта то нет… )
В трусиках очень удобно как снимать так и одевать, ничего не размазывается, по бокам разрываете и убираете мы с 8 месяцев их носим ни раз, ни протек ни вытек
Ну и хорошо! Но не всем мамочкам так удобно.
Ну пробуйте, может вам понравится)) просто у меня нет проблем, чтоб одеть памперс ребенку
До горшка ооох как далеко, а переодевать подгузы не любит — вырывается )
во во ))))
Разрывать по бокам.
намного удобнее
спасиб )
По бокам разрывать на шве и всё.
спасиб )
Рвать их по бокам и снимать так же как обычный подгуз
мерси )
Да там бока специальные легко рвутся