Консультант по сну

Столкнувшись с проблемой сна у дочи, узнала что существуют консультанты по сну. Почитала о них, так скажем ознакомилась с методами, пропагандируемыми ими, и мне интересно, действительно ли работает? Кто обращался? Какие причины? В каком возрасте?

И вообще, интересно ваше мнение о их методах укладывания?

Sakuran
05491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Вам ещё рано учить засыпать, не раньше 4х месяцев. Сейчас можно выстраивать режим… я считаю что сон это очень важно. Я с консультантом общалась в виде разовой консультации, так сама с рождения стараюсь наладить сон… но похоже все таки сама не справлюсь полностью( советую изучить статьи на сайте baby-sleep.ru там информации очень много

Пожаловаться
Marina

Я всю зиму на дневной сон укладывала в коляске на балкон. Чем холодней было тем она быстрее и дольше спала. Общалась с невропатологом. А на ночь, начали плавать в большой ванной и уставать. Первые разы она от усталости выключалась моментально. Ещё пробывала в разное время на ночь укладывать

Пожаловаться
Marina

Какая проблема со сном? Мало, плохо, на груди. Я начала приучать к самостоятельному засыпанию когда прошли колики.

Пожаловаться
Sakuran
Marina 
Днем не могу уложить, На руках засыпает перекладываю в кровать-всё, просыпается и больше не спит! На ночь чтобы уложить часа два надо! В итоге засыпает за полночь. И за ночь раза четыре проснется. И, да, сон и грудь неразрывные понятия, знаю плохо, но что поделать с этим не знаю…
Пожаловаться
Marina

Я много литературы начиталась. Люблю спать ☺️ со всего прочитанного посмотрите в Инстаграм Alena_safesleep у нее все методы отработаны на двух парах близняшек