6 марта 2017 12:23 Кусает сын за руку себя, это вообще норм? Уже следы остаются Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Казанцева Егор9 лет Экибастуз Мой сынок меня часто кусает, когда за руку или ногу еще ничего, а вот за грудь это чтото, боль адская, а он еще прикусит и держит сосок не отпуская. У нас уже 3 зуба вылезли и лезут еще 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия14 летВиктор9 лет Таганрог Мяса хочется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва У вас зубы есть уже? Наш пока меня мусолит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Варвара9 лет Тольятти У нас зубик полез, за нос меня начала кусать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток дочурка9 летсынулечка11 лет злиться, зубки скорее всего… в 8 месяцев это нормально я думаю, вот в 2-3 года это уже не норма… давайте прорезыватель мягкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан Мой еще за соски кусает… вот это боль)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья9 лет Воронеж ↩ ЕленаЯ Я накладки покупала, помогли Но не так как должны были, дочка их испугалась и больше не кусается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Юрий9 летАнастасия6 лет Саратов Грызунки не кусает? Зубы, возможно. Или изучает себя) мой пальцы порой грызет и ноги) и маму :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок8 лет Омск Нам 21 будет пол года меня доча кусает за нос, и щепается Предыдущая статьяИгрушкиСледующая статьяКак спят ваши детки в 6 месяцев?Актуальные постыбеременность 40нед,физиологические ощущения на 10 неделе беременности
Мой сынок меня часто кусает, когда за руку или ногу еще ничего, а вот за грудь это чтото, боль адская, а он еще прикусит и держит сосок не отпуская. У нас уже 3 зуба вылезли и лезут еще 2.
Мяса хочется))
У вас зубы есть уже?
Наш пока меня мусолит.
Нормально
злиться, зубки скорее всего… в 8 месяцев это нормально я думаю, вот в 2-3 года это уже не норма… давайте прорезыватель мягкий
Мой еще за соски кусает… вот это боль)
Я накладки покупала, помогли
Но не так как должны были, дочка их испугалась и больше не кусается
Грызунки не кусает? Зубы, возможно. Или изучает себя) мой пальцы порой грызет и ноги) и маму :D
Нам 21 будет пол года меня доча кусает за нос, и щепается