Юные пожарники

Всем привет, только не наподайте пожалуйста прошу. Живём мы значит в подсобном помещении для сторожей в школе, за жильё работаю сторожем и убирают территорию. Так вот вчера вечером пока делала работу не было минут сорок, вышла во двор и… вижу из нашего окна дым, маленькая хотя уже не маленькая учила моего малыша зажигать зажигалку и подожгли бумаги, вместе с этим загорелась кровать и шторы. Она взяла маленького и забились в углу, девочки думала умру от ужаса когда забежала домой! Теперь сомневаюсь о проживании с нами девочки и жалко ведь заберут в интернат. А маленького еле успокоила как испугался… У меня наверное вся жизнь за секунду пролетела перед глазами, откуда она эту зажигалку взяла, ведь и игр таких не было, но как же так. Понимаю, главное живы и все хорошо, сегодня не спала теперь переживают что выгонят нас( что-то у меня год совсем не хороший идёт как будто в бездну тянет, страшно(

Наталья
06435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья Миленина

Бывает всякое… Следите за детьми или если ребенку есть уже хотя бы лет семь — поговорите об опасностях бытовых: таких как огонь, вода, окна, острые углы, занозы от деревянных штук всяких. Внушите ей ответственность за малого, когда Вас нет рядом.

Пожаловаться
Лариса

Детям свойственно шалить, иногда может и с последствиями.Но это не повод отказаться от девочки.Может причина в другом, что хотите от племянницы отказаться? Тяжело, одна воспитываете, нет полноценного своего жилья… Объясните девочки, что так делать нельзя.Но не в интернат.Зачем тогда забирали у родителей? Ни в коем случае, не хочу Вас обидеть, просто немного возмутило, что сразу в интернат.

Пожаловаться
Наталья
Лариса 
Не в коем случае отказаться не хочу, наверное просто испугалась и сама(
Пожаловаться
Лия
С вами поживает какая то посторонняя девочка? А родители где?
Пожаловаться
Наталья
Лия 
Это моя племянница, её родители пьющие я её забрала к себе живёт с нами почти пол года, да и про родителей не вспоминает даже
Пожаловаться
Лариса

А если завтра Ваши кровные детишки чего то набедокурят, их тоже в интернат?