Боли в суставах и ГВ

Всем привет! ) девчонки, подскажите пожалуйста, может было у кого такое? У меня по утрам боль в пальцах на руках, больно согнуть, потом проходит какое-то время и нормально становится. Ребенка кормлю грудью, Кальций-Д3 начала пить, но толку не особо. К врачу не обращалась, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Что это может быть? А кальций пью второй месяц, начала его пить, только когда ребенку было 4 месяца (не значат, что его нужно пить при гв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Пожаловаться
Crystall

Привет! У меня такая же проблема.Пальцы на руках начали болеть.То болят, то проходят.В общем до врача я, естественно, не дошла-некогда, а что делать сама не знаю(

Пожаловаться
Евгения
У меня на последних сроках беременности так было и потом еще месяца полтора плюс онемение. Но все само прошло
Пожаловаться
Анастасия
Это может быть начало развития ревматоидного артрита — заболевания суставов, покажитесь врачу, кальций плохо усваивается в принципе, Да и может вообще не помочь