Пишу так как, зла на них не хватает, иногда хочется прямо в морду дать таким (извините уж)
Сегодня в больницу с малышкой ходили, она в колясочке была, проехала маршрутка со всей дури по луже, и окатила коляску и бабушку с ног до головы, которая это коляску везла (я ушла вперед быстрее чтобы анализы сдать, узнала об этом когда вернулась)
Коляска вся грязная, сейчас стирается (((, хорошо что хоть доче на лицо ничего не попала
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
ой, не раз было, порой идти негде, приходится вдоль дороги, а они вообще не тормозят.
Помню как меня окатила грязью из большой лужи проезжавшая маршрутка, а как раз одела только что выстиранную белоснежную куртку. Но я виновата была сама-подошла близко к дороге, хотя сама водитель.Так грязь с водой из лужи прям стекала по мне и я расстроенная пошла домой, благо, что дом в двух шагах. Обрызгать из лужи может не только водитель газели, любой другой водитель. Тем более у водителя столько глаза должны увидеть каждую секунду, что порой не до просмотра луж и их расположения относительно пешеходов. На мой взгляд в ритме современной жизни любой пешеход должен, в первую очередь при приближении к проезжей части убедиться в том, что его не задавят или не обрызгают из лужи. Также и на пешеходный вылазить и думать головой, что машина -не игрушка и есть тормозной путь и нужно ждать, что его пропускают, а не идти под колеса с наушниками в ушах или вообще не смотря на дорогу. Скорее всего бабушка ваша близко подошла и не убедилась в том, что сейчас весна и нужно заботиться о своей безопасности тем более с коляской.
Да вообще кошмар, тоже заметила как ни странно бабы за рулем вообще не притормаживают даже если видят что с коляской. Без особой надобности с мкрн вообще не вылажу сейчас
ну так раз лужи на дороге, что они поделать могут… сами подальше от дороги держитесь
меня именно маршрутка ни разу не окатывала, зато вот иномарки мчатся и плевать им на пешеходов или кто на остановке стоит
обидно, нас тут чуть крузак не окатил с ног до головы, а коляска у нас бежевая, уроды конечно
а лужи только для маршрутчиков? я вот заметила, что автолЯди очень любят фонтанчики поднимать, а мужики притормаживают, если видят пешехода
я сколько не ходила с коляской, машины всегда притормаживают, а вот автобусы и маршрутки фиг там
Да, кстати! Я тоже не раз замечала, что как женщина за рулем, так вообще капец какой-то!!! То сигналит рядом с коляской, то еще что-нибудь в этом духе.А мужики и пропустят и культурней как-то.Я удивлена была конечно этому