? во скольсо сели ваши малыши???

Добрый день! Девочки скажите во сколько сели и поползли ваши малыши? Нам уже 6 мес, а мы сидим только с опорой, без опоры пару минут и падаем, и еще не ползаем, но на четвереньки становится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Первый раз сел в 7 месяцев, уверенно сидеть в 8,5
Пожаловаться
Екатерина

в 7 встал, стал ходить по кровати и только из положения стоят в 8 месяцев научился садиться)а до этого посадишь, без опоры качался и падал тоже. Мы массаж делали в 6, массажится сказала все он может, но не хочет.проблем нет, захочет когда, тогда и сядет.а он стоять захотел сначала))

Пожаловаться
Алёна

Наш после 6-ти

Пожаловаться
Анна Куракина

Пополз в 5.5 мес, В 6.5мес встал у опоры, а вот сел без поддержки только в 7мес.

Пожаловаться
Лена
Села в 7,5, поползла в 8 месяцев.
Пожаловаться

Мама рассказывала что я вообще не ползала, сразу начала ходить, а привезли к дедушке, тот уже научил 1,5 года. Старший сын у меня тоже не ползал, пошёл в 9,5 месяцев

Пожаловаться
юлия
с 6,5 месяцев до 7 научились всему- ползать хорошо, сидеть и стоять у опоры
Пожаловаться
Екатерина

А нам через неделю будет 5 мес и мы еще только учимся переворачиваться на пузико.

Пожаловаться
Светлана

Старший не ползал вообще

Пожаловаться
Светлана

Мы сами сели в 7-8 мес, поползли в 10. Старший в 9 мес уже ходил. У сёстры девченка в 10 мес только села, на след день встала
И все норм

Пожаловаться
Алина
Нам почти 8 мес.сидит уверенно, по сторонам крутится но сама не садится, ждет что кто-то подойдет сразу цепляется, хватается и садится.Не ползает ни как.Если надо что-то достать она кувырками с животика на спину, добирается до цели.Очень любит стоять, сидеть уже ей не интересно.Поэтому не факт что и ваша будет ползать может сначала стоять, ходить а потом ползать.Многие детки сейчас так.По опросам знакомых и друзей)! Всему свое время не переживайте!?
Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Наша так же до цели добирается?? стоит уже уверенно с 5,5 мес! Будем ждать?

Пожаловаться
Olesia

Пополз в 5,5 месяцев, а сел в 6. В 6,5 встал на ножки.

Пожаловаться
Екатерина
Olesia 

А вы как-то этому способствовали, делали массаж или электрофорез?

Пожаловаться
Olesia
Екатерина 

Ему наш дедушка, постоянно под ножки ладони подставлял и подталкивал и нам говорил это делать, сын ножками в ладони упирался и немного двигался в перед. А в 5,5 он приехал, и говорит ползи, ноги ему на манер ползания передвигает. Дедушка уехал, а сын после его тренировок в этот же вечер пополз. Несколько дней он по пластунски ползав, а потом на колени поднялся. Я не думала, что это работает и если честно мне даже казалась, что он над ним издевается, что сыночку так тяжело и он слишком маленький))))Но работает)))

Пожаловаться

В 6 сел в 7 поползли

Пожаловаться
Маруся
Поползли в 7

Сели один в 7 другой в 8 мес

Пожаловаться
Анастасия

У меня сынок сел в 5 месяцев, пополз в 7)

Показать ещё