Добрый день! Девочки скажите во сколько сели и поползли ваши малыши? Нам уже 6 мес, а мы сидим только с опорой, без опоры пару минут и падаем, и еще не ползаем, но на четвереньки становится!
Добрый день! Девочки скажите во сколько сели и поползли ваши малыши? Нам уже 6 мес, а мы сидим только с опорой, без опоры пару минут и падаем, и еще не ползаем, но на четвереньки становится!
в 7 встал, стал ходить по кровати и только из положения стоят в 8 месяцев научился садиться)а до этого посадишь, без опоры качался и падал тоже. Мы массаж делали в 6, массажится сказала все он может, но не хочет.проблем нет, захочет когда, тогда и сядет.а он стоять захотел сначала))
Наш после 6-ти
Пополз в 5.5 мес, В 6.5мес встал у опоры, а вот сел без поддержки только в 7мес.
Мама рассказывала что я вообще не ползала, сразу начала ходить, а привезли к дедушке, тот уже научил 1,5 года. Старший сын у меня тоже не ползал, пошёл в 9,5 месяцев
А нам через неделю будет 5 мес и мы еще только учимся переворачиваться на пузико.
Старший не ползал вообще
Мы сами сели в 7-8 мес, поползли в 10. Старший в 9 мес уже ходил. У сёстры девченка в 10 мес только села, на след день встала
И все норм
Наша так же до цели добирается?? стоит уже уверенно с 5,5 мес! Будем ждать?
Пополз в 5,5 месяцев, а сел в 6. В 6,5 встал на ножки.
А вы как-то этому способствовали, делали массаж или электрофорез?
Ему наш дедушка, постоянно под ножки ладони подставлял и подталкивал и нам говорил это делать, сын ножками в ладони упирался и немного двигался в перед. А в 5,5 он приехал, и говорит ползи, ноги ему на манер ползания передвигает. Дедушка уехал, а сын после его тренировок в этот же вечер пополз. Несколько дней он по пластунски ползав, а потом на колени поднялся. Я не думала, что это работает и если честно мне даже казалась, что он над ним издевается, что сыночку так тяжело и он слишком маленький))))Но работает)))
В 6 сел в 7 поползли
Сели один в 7 другой в 8 мес
У меня сынок сел в 5 месяцев, пополз в 7)