Назвали ребенка редким именем…

* Когда была беременная, жили в Самаре и многие" умные" люди оч отговаривали назвать сына Макаром, типа таких мало и ребенок будет «белой вороной», но меня фиг переубедишь!:) Переехали в Моск.обл. так у нас во дворе 5 Макаров!!! Я обалдела! Назвала, блин, редким именем!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэна
у меня кстати тоже была мысль — назвать Макаром, но однажды утром проснулась с именем Лев и все.муж сперва сопротивлялся, а теперь гордится -Лев Романович)))
Пожаловаться
МаМаша
Сочетание отличное! Наш папа сначала оч не хотел Макаром называть, а сейчас тоже гордится!  Макар Сергеевич! Да еще и фамилия хохляЦкая сыну досталась:)
Пожаловаться
Ирэна
супер!
Пожаловаться
Ирэна
а нас в поликленике сразу узнают-Лев пришел!
Пожаловаться
МаМаша
Мы в Самаре когда жили, нам тоже в поликлинике педиатр сказала, что таких нет, а тут пруд пруди:)
Пожаловаться
Natalia
А мы назвали Элиной. В городе уже 5 маленьких и по-старше Элин встретили.
Так она мне сегодня говорит " Я — Катя";)
Пожаловаться
МаМаша
Вот и правильно!:) Я не как они, а другая!:) Молодец!
Пожаловаться
Ольга
подруга Арсением назвала. Тоже думала, что редкое. А вот я назвала дочку Светой и очень удивилась, когда в ЗАГСе сказали: «Какое редкое имя вы выбрали». И в самом деле ни одной маленько Светы не виела (но на бебике есть)
Пожаловаться
МаМаша
Согласна. Так же как и маленьких Марин, Юль и остальных имен столь распространенных в наши  годы
Пожаловаться
Eugenita
у меня маму Светой зовут. кроме нее больше Свет не знаю. вот так вот.
Пожаловаться
МаМаша
у меня много знакомых свет, но все моего возраста и старше
Пожаловаться
Ольга
меня наблюдала в ЖК акушерка Светлана Александровна (полная тезка моей дочки). Роды принимала врач Светлана Ивановна, ухаживала первые часы после рождения медсестра Светлана. Они сами удивились и смеялись, когда узнали, что тезки с малюткой. Видно, судьба такая. А выбрали мы его сразу, как только узнали, что будет девочка, в 22 недели.
Пожаловаться
Night-Fury
та же фигня))))))))) очень понимаю
Пожаловаться
МаМаша
Ох, а Марков то, наверное, еще больше?:)
Пожаловаться
Night-Fury
две знакомые после меня сыновей тоже так назвали
Пожаловаться
Счастливая
обожаю это имя. но мужу не нра. так бы сына Макаром назвала
Пожаловаться
МаМаша
У меня мужу тоже не нра по началу, но сочетание Макар Сергеевич его подкосило (оч понравилось), да и сейчас никто не мыслит как по другом его можно было назвать:) 
Пожаловаться
Eugenita
и у нас Макаров много, а еще Захаров и Назаров.
Пожаловаться
МаМаша
Ого, ну Назаров у нас нет, зато есть Яромир и Мирослав:)
Пожаловаться
Ольга
я обалдела, когда услышала, что мальчика и девочку назвали Дарина и Добрыня. 
Пожаловаться
Eugenita
а таких нет у нас! ну среди моего окружения!
Пожаловаться
Eugenita
Дарина у нас частое имя, а Добрынь нет ни одного.
Пожаловаться
МаМаша
ого! ДОбрыня… сильно!
Пожаловаться
Eugenita
Богатыри на Руси-Матушке! хоть не Барсик, а то я читала недавно что мальчонку Барсиком назвали.
Пожаловаться
МаМаша
А чё не Мурзик то? или Шарик?
Пожаловаться
Eugenita
не знаю! представьте-зовут ребенка чтоб он домой заходил с улицы и все коты двора сбегаются! жестоко…
Пожаловаться
МаМаша
Но! Гуляем мы с ребенком на улице, мама (т.е. я) в привычной позе рак… м, привыкшая к тому, что Макарошик только у нее, и тут слышу: «Макар, слезь с горки!» я подпрыгнула! Мой при мне, имя редкое, кого зовут???? А  вот так вот! И их оказалось 5, говорят еще есть!:) а у нас всего тут на микрорайон, ну может 20 домов...
Пожаловаться
Анна В-Ж
а у нас во дворе  Сефаном только нас зовут)
Пожаловаться
МаМаша
вам больше повезло:)