Растем...

Ну вот и добралась, наконец-то, написать о нас немножко. Булочке нашей сегодня 11 месяцев.( ну как сегодня-30 числа вообще-то, но формально-сегодняРастем...). Девочки, как летит время!!! Как оно ускоряется с каждым днем, и вот я уже за ней не успеваю, так быстро она растет… Казалось, что еще вчера мы ее-малютку из роддома принесли, а сегодня она уже носится по всех квартире бегом и творит хаос))).Из наших умелок даже не знаю, что и отметить, их число растет с каждым днем. Дочь бегает, танцует, подпевает любимые песни, играет по своим правилам, дает папе «пятюню»Растем... Еще она у нас хозяюшка и мамина помощница, помогает маме заправлять постель и сама убирает свои игрушки, когда поиграетРастем.... Очень любит книжки, листает их, долго разглядывает картинки и комментирует на своем тарабарском. А еще заставляет качать и целовать свои игрушки.Любимая игра у нее-давить пальчиком на нос и говорить: «Би-и-и-и-ип!» Вот вечером собираемся с папой все втроем и бибикаем друг другу носы.Растем...Растем...Растем...Есть, конечно, и минусы, да еще и какие. Чужих взрослых не любит, поэтому с нами никто гулять не ходит))) Мы всех детишек в колясках будим своим ором. Хотя дома, да и в гостях ситуация меняется. Дома в принципе на своей территории спокойнее, а в гостях где есть дети, быстро переключается на них и новую обстановку. В поликлинике просто кошмар творится! Не дает себя трогать никому, орет, будто режут ееРастем.... Завтра нам на прием идти, и я с содроганием представляю, как мы будем ее измерять. А как подумаю, что в год всех специалистов проходить, мне становится плохо! Как с этим справляться- ума не приложу!Растем...Растем.... В общем, основные новости таковы. Можно еще долго рассказывать, но букв итак слишком много получилось, прошу за это прощения! Делитесь, девочки, кто как растет, у кого какие интересности происходят, а я с удовольствием почитаю.Растем...Растем...Растем...

Растем...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Morkovka

ПятюнЯ папе это самое главное??так клёво все. А про день рождения, мы вобще 31 родились, и тоже постоянно толи 1 уже следующий месяц считать, толи 30 ?не могла вот денёчек потерпеть как будто

Пожаловаться
Татьянка
Morkovka 
Ну нам еще повезло с этим.)))А у вас вообще грустно получается(((( Но это повезло еще, что не 29 февраля, а то бы у ребенка жизнь очень грустная получилась.)))
Пожаловаться
Morkovka
Татьянка 

???ода

Пожаловаться
Вареньевна

30 чего? Февраля?)

Пожаловаться
Татьянка
Вареньевна 

30-каждого месяца. Но так как в феврале нет 30-го числа, то 1 по календарю уже засчиталось как 11 месяцев. Может, я объяснила коряво

Пожаловаться
Вареньевна
Татьянка 

Ясно))

Пожаловаться
Наталия

И у меня чужих до жути боится(((

Пожаловаться
Татьянка
Наталия 

Возрастное, может быть?.. Скорей бы перерасти это((

Пожаловаться
Даша Белан
Татьянка 

Думаю это особенность ребенка, соседский малыш боится у нас, а мой нет, смело идет к чужим, а если кто то улыбнется то вообще радости полные штаны

Пожаловаться
Даша Белан
Татьянка 

Хотя может это и хорошо что боится других. Мой малыш тоже 30 родился только октября 2015 сейчас нам 1,4, так что получается именины 28 были ))))

Пожаловаться
Татьянка
Даша Белан 
Может, и хорошо, конечно. Но в плане каких-то важных дел- крайне неудобно. На всех врачей ведь орет. Приходится беседовать с врачом через крики. Да и ей лишний стресс, потом долго нервничает еще. Неужели так и будет, пока не вырастет