девушки простите за негатив, но я сегодня в бешенстве. Живем в век технологий, интернет, мобильный телефон и прочие прелести. Суть- жили на Горького приписаны были к 6 поликлинике, переехали на Гагарина это уже 1 поликлиника на Трибуца, вот хотела я не переводиться оттуда с 6 но ситуация подвела. 20 декабря завтра ДР свекрови я должна вести мероприятие в ресторане и у сына резко поднимается температура 40 вызываю скорую темпу сбили и говорят вызывайте педиатра, пришла педиатр с Трибуца с условием последующего прикрепления. Пришлось...
Прошло 2 месяца приболел сын опять вызываю, нам прописали- мы пропили придите на контрольный осмотр. Как цивилизованный человек записалась через интернет и пошла к врачу та педиатр которая вела наш участок нас более не ведет и послала куда отправит регистратура. Регистратура направила к педиатру, а она без записи не принимает. Мало того даже грудничков месячных не приняла с другого участка. Краем уха услышала, что врачам нашим не выплатили зарплату, и за напряженность за несколько участков тоже. В коридоре плачут дети… Вот скажите что надо сделать чтобы заведующая этой поликлиникой понесла ответственность за такое безобразие. Говорят муж в Минздраве работает, Ж. свою греет. Это не единичный случай. Если что извините просто крик души..
Калининград детская поликлиника №1 когда прекратиться эта Ж..??
Комментарии
Актуальные посты
вот я тоже вчера была в 1 поликлинике… это пздц просто… ушла с двумя детьми в 10, пришла домой в 15 часов только! материлась весь день. причем записалась по интернету, а врач не вышла, в итоге всех по общей принимали… везде очереди, все злые, хамят, орут… тоже кстати в 20 кабинет стояла. старший был в 6 раньше прикреплен — какая там красота по сравнению с этим безобразием!
я на 1 участке.5 лет там наблюдаемся, сменилось 2 реально нормальных врача.иногда принимает главврач.стараюсь справляться своими силами только из-за километровых очередей
вот… шутка в инете бегает — российская мама родившая 2-х детей может автоматически получать диплом педиатра… грустно как-то
а сменилось врача потому что там условия не сахар для их работы- поощрять надо а они лишают, с одной стороны все мы люди и врачам кушать хочется, но с другой..
И правильно! Там на трибуца постоянно бардак какой-то!
Да и заведующая там тупицца, иногда на нашем участке заменяет врача, короче из-за неё да и вообще туда редко хожу, чисто так для отметки, так только к частным и к педиатру своему тоже.
да я бы сегодня не пошла если бы не контрольный осмотр..., на частного денег нет, уже думала… со злости пошла переводится опять в 6-ю((
а у вас какой участок если не секрет?
10, 20 кабинет, там единственное медсестра нормальная Жанна Евгеньевна
так сегодня нас отправили в 20 не приняла мы были с 4-го участка не знаю кто там принимал нас отправили по матери
Я сама даже не знаю что там за врач сейчас, постоянно новые, давно там не были и желания нет