Красное горячее пятнышко на щечке

* Девочки, что это может быть? Может быть, что мы отморозили? Нового ничего не давала (аллергии не должно быть). если отморозили, как справляться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня

Мы тоже отморозили щечку! Внутри как уплотнения-значит 100% обморожение!

Мажем 4 раза в день бепантеном!

Пожаловаться
Юля Брагина
у нас такая напасть была, красная щечка, горячая, потом уплотнение появилось — обморозили, педиатр посоветовала бепантеном мазать, вот заканчивается 2 неделя, все почти уже прошло
Пожаловаться
МаМаша
А мне мазь вишневского посоветовали или спасатель. а сколько раз бепантеном мазать в день? У меня подозрение именно на то, что отморозил. Ветер сумасшедший дует, вот и подозрения 
Пожаловаться
Юля Брагина
про спасатель я тоже вычитала в инете, мазала неск раз, но он вонючий и долго впитывается, ребенок постоянно стирал его ручками.Бепантеном мажу  3 раза в день.
Пожаловаться
МаМаша
а я Вишневским намазала, и то ли он ручками растер и в глазки попало, короче заснул, и проснулся с истерикой! 20 минут успокаивала… а не знаете им неудобства доставляет эта бяка? И еще вы гуляете?
Пожаловаться
Юля Брагина
неудобство думаю не доставляет, только если запах, ну и если долго впитывается, то конечно ручками сотрет — и никакой пользы… гулять педиатр разрешила, но мазать щечки защитными кремами(румяные щечки, Морозко итд), но заранее, мин за 20… я за эти 2 нед сегодня первый раз вышла(на градуснике было минус 12), намазала, минут 50 мы гуляли, щечки раскраснелись, дома сразу бепантеном и щас все норм…
Пожаловаться
МаМаша
Спасибо большое! будем теперь Бепантеном бомбить!
Пожаловаться
Юля Брагина
На здоровье!)))))))
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
у нас тоже