?

сынок уже день 4 только на руках, один лежать не хочет.раньше я могла его на 20-30 мин оставить на коврике, он там играл.то ему надо перевернуться и ползти, но ползти он не может, поэтому психует. То он в рот все тащит и кусает.я ему уже палец даю с платочком, он грызёт его, вытащу-орет. Спать ложимся с боем, на качкое больше не хотим качаться. Девочки, как считаете, это зубы? На десне появился холмик, но он не белый, а как продолжение десны ??‍♀️ девочки, и как в такой ситуации не приучить к рукам? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас так было и иногда бывает перед какой нибудь новой умелкой, тоже говорили зубы, но у нас не одно др сих пор, а через 2недели уже 8мес

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

У нас не ожидается новой умелки.ну врят ли он поползёт на днях ?

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

А десна не чешит? У на чешит

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Все детки индивидуальны, у моей второй дочи на зубки понижалась температура а не как у всех, повышалась ?

Пожаловаться
Наталья
Алена Ильина 

Чешет до сих пор… врачи говорят вот вот и вылезут, а нефига?а так хочется зубик?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Да я и не говорю, что это точно не зубы.Понятное дело, все разные, просто написала, как было у нас?

Пожаловаться
Наталья
Алена Ильина 

Кстати, почему думаешь, что не поползёт? У нас в 3,5 по пластунски поползла ☺

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Да это с ума можно сойти, чесать десна и до сих пор не вылез ?я просто честно не думала что детки так рано могут поползти.но думаю он реально поползёт скоро, все время тренируется и орет ?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Нам бабушка дарила серебряную ложечку средней доче, и я простукивала, и сколько же было радости когда она стукнула по первому зубику)))) а ложку именно серебреную говорит по приметам надо ?

Пожаловаться
Гренкова Alina

Тоже самое! В один день ребёнка как подменили! Точно не зубы! Наверное, и вправду криз 3-4 месяцев! Надеюсь, что он скоро пройдёт!

Пожаловаться
Алена Ильина
Гренкова Alina 

Почему не зубы?

Пожаловаться
Гренкова Alina
Алена Ильина 

У нас точно не зубы! Мама стоматолог-все осмотрела, да и рано ещё! А у вас может быть???

Пожаловаться
Ольга

Не переживайте не привыкнет к рукам, просто ему сейчас нужно материнское внимание очень, не мне вам рассказывать что такое зубная боль ??

Пожаловаться
Алена Ильина
Ольга 

Малютки ?

Пожаловаться
Алена Ильина
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Если так реагирует на пальчик во рту значит поздравляю у вас появляются первые зубки ?

Пожаловаться
YaZhMamki AnderNahOtsyuda

У нас тоже самое ?

Пожаловаться
Алена Ильина

Крепитесь ?

Пожаловаться
Алена Ильина 

И вы....? она у меня и так ручная пипец, а тут вообще… я вешаюсь

Пожаловаться
Наталья

Это скачек роста! Кризис 3-4 месяцев) но плюс к этому может и зубы) у нас вылез на днях ?

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Обычно скачок роста перед умелкой новой? у нас пока не ожидается