Девочки посоветуйте или успокойте, отвернулась на минуту, а мой жук залезла на стол и упала ?вышел шишак и красные точечки появились, заплакала не сразу секунд через 5-10 и быстро успокоилась минут 5 плакала, сейчас ведёт себя нормально но прошло всего примерно минут 15, я не знаю что делать переживаю

Девочки посоветуйте или успокойте Девочки посоветуйте или успокойте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Ася

Самое главное если сразу же после падения сознания не потеряли. Ну и наблюдать за ребенком, из описанного вами все вроде обошлось, так что не переживайте, помажте шишку специальной мазью

Пожаловаться
Matilda

У меня с кровати полетела. Высокая тоже была. Все обошлось. Следите что бы вялая не была, не тошнило и самое главное часа 2 не давайте спать!

Пожаловаться
Ксюша
Matilda 

Она уже поспала, сейчас ходит гуляет сама с собой, я все равно переживаю, все мне кажется что-то не так, хотя по идее она все делает так же, не рвало нас

Пожаловаться
Юлька

Я бы съездила к врачу. Мой племянник дважды падал, всё обошлось, без каких-либо последствий, но страшно за малышей.

Пожаловаться
Ксения

Вы еще столько шишек набьете… у детей кости мягкие… ничего страшного))

Пожаловаться
Дарья

Наблюдайте. Если есть проблемы с координацией, тошнота… рвота нужно ехать! Иначе, холодное что- то положить.

Пожаловаться
Ксюша
Дарья 

Хорошо, сейчас посмотрю как ходит

Пожаловаться
Марина

Обойдётся! Наша постоянно натыкалась и падала, главное следите за поведением ребёнка (если тошнота или вялость сходите к врачу)

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

Надеюсь все будет хорошо