Крик ребенка по ночам ?((

*  Девочки, сегодня ночью очень испугалась в 4 часа ночи проснулась и соскочила с кровати от ужасного крика подбегаю у нее глаза в ужасе и кричит нереальным криком именно не плачет а кричит, я даже не думала что дети в таком возрасте нам 3 месяца могут так кричать, взяла на руки сразу успокоилась и спустя минуту заснула, Что это плохой сон или? Если что то у кого то было подобное, поделитесь ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У нас такое было. Скорей всего сон. Минут 5 на нас смотрела с мужем не могла понять что происходит. Поняла что проснулась и заулыбалась )
Пожаловаться
Аська Образцова
Даже если эмоции положительные — их много. Для маленького ребенка их ну оочень много.) Мой сын тоже периодически может и поплакать, не просыпаясь, и пару раз он просыпался от дикого крика. Могут быть и сны, и кольнуть в кишечнике, и ручка-ножка затечь, если он на боку спит. Он же человек, неужели вы сами никогда не вскакивали среди ночи от жуткого сна?)
Пожаловаться
Виктория Токарева
Сегодня тоже самое случилось и у нас… Впервые, в доме одна, дом огромный и крик ребенка неимоверный. Всю ночь начиная засыпать начинал кричать во сне. просто ужас. Я безумно перепугана и не знаю даже чем помочь и ведь эмоции все только положительные, ну как же так...

Пожаловаться
Людмила
У нас это было только один раз сейчас спит спокойно, потому может действительно сны снятся, так что не переживайте, я думаю стоит что то предпринимать если такое входит в систему
Пожаловаться
Людмила
Всем спасибо немного успокоилась, надеюсь больше такого не будет, мне самой жутко все еще
Пожаловаться
Мелисса
Может прихватило что… Хотя нам педиатр с сомнением так сказала, что может и сны уже. Правда, обычно чуть позже такое начинается.
Пожаловаться
бывает такое… не переживайте… ничего страшного… у нас периодически так тоже бывает
Пожаловаться
катерина
у нас так постоянно, только не ночью, а днем.
Пожаловаться
Алия Павлова
Скорее всего сон, если напугалась. А то могут и колики. 
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
нам 6 практически, а наша до сих пор так плачет, не всегда конечно, то частенько!!! Мы аж подскакиваем от ужаса!!! Сама не пойму почему так!!
Пожаловаться
Людмила
А к врачам с этим вопросом не обращались ?
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
я спрашивала, но она сказала, что ей начинают сниться сны и она пугается!!
Пожаловаться
Масяня
Детки видят больше, чем взрослые. Может увидела чего.
Пожаловаться
Людмила
Лучше бы не видела
Актуальные посты
пол ребенка и кольцо
вредна ли анастезия прилечении зубов во время беременности