* Девочки, сегодня ночью очень испугалась в 4 часа ночи проснулась и соскочила с кровати от ужасного крика подбегаю у нее глаза в ужасе и кричит нереальным криком именно не плачет а кричит, я даже не думала что дети в таком возрасте нам 3 месяца могут так кричать, взяла на руки сразу успокоилась и спустя минуту заснула, Что это плохой сон или? Если что то у кого то было подобное, поделитесь ?
Крик ребенка по ночам ?((
Комментарии
Алена
Вероника
13 лет
Москва
У нас такое было. Скорей всего сон. Минут 5 на нас смотрела с мужем не могла понять что происходит. Поняла что проснулась и заулыбалась )
Аська Образцова
Евгений
13 лет
Москва
Даже если эмоции положительные — их много. Для маленького ребенка их ну оочень много.) Мой сын тоже периодически может и поплакать, не просыпаясь, и пару раз он просыпался от дикого крика. Могут быть и сны, и кольнуть в кишечнике, и ручка-ножка затечь, если он на боку спит. Он же человек, неужели вы сами никогда не вскакивали среди ночи от жуткого сна?)
Виктория Токарева
Алексей
13 лет
Анастасия
26 лет
Пермь
Сегодня тоже самое случилось и у нас… Впервые, в доме одна, дом огромный и крик ребенка неимоверный. Всю ночь начиная засыпать начинал кричать во сне. просто ужас. Я безумно перепугана и не знаю даже чем помочь и ведь эмоции все только положительные, ну как же так...
Людмила
Эвелина
13 лет
Ева
18 лет
Нижний Тагил
У нас это было только один раз сейчас спит спокойно, потому может действительно сны снятся, так что не переживайте, я думаю стоит что то предпринимать если такое входит в систему
Людмила
Эвелина
13 лет
Ева
18 лет
Нижний Тагил
Всем спасибо немного успокоилась, надеюсь больше такого не будет, мне самой жутко все еще
Мелисса
Заюшечка
13 лет
Милашечка
10 лет
Малышик
5 лет
Москва
Может прихватило что… Хотя нам педиатр с сомнением так сказала, что может и сны уже. Правда, обычно чуть позже такое начинается.
❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑
зайЧик
13 лет
Омск
бывает такое… не переживайте… ничего страшного… у нас периодически так тоже бывает
катерина
мария
13 лет
Воронеж
у нас так постоянно, только не ночью, а днем.
Алия Павлова
Карина
14 лет
Артур
11 лет
Усть-Каменогорск
Скорее всего сон, если напугалась. А то могут и колики.
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Арина
14 лет
Москва
нам 6 практически, а наша до сих пор так плачет, не всегда конечно, то частенько!!! Мы аж подскакиваем от ужаса!!! Сама не пойму почему так!!

Людмила
Эвелина
13 лет
Ева
18 лет
Нижний Тагил
А к врачам с этим вопросом не обращались ?
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Арина
14 лет
Москва
я спрашивала, но она сказала, что ей начинают сниться сны и она пугается!!
Масяня
Москва
Детки видят больше, чем взрослые. Может увидела чего.
Людмила
Эвелина
13 лет
Ева
18 лет
Нижний Тагил
Лучше бы не видела 

Актуальные посты
пол ребенка и кольцо
вредна ли анастезия прилечении зубов во время беременности
вредна ли анастезия прилечении зубов во время беременности