Папа спит в другой комнате

Девушки, столкнулась с такой проблемой: если первого я поселила к нам в кровать как пошли зубы, а отучила к 1,8 то малышку сразц стала класть к нам тк с 2 детками решила что нужны силы и спокойная мама… в результате муж ушел спать в гостиную говорит что с нами спать не может… ок вот 2 дня как вернули мужа в кровать: вчера ушел в гостинную ту даже
Заснуть не смог ( дочь спала около мен и проблема была не в количестве доступного места), сегодня попросил не класть дочь с нами — встаю к ней и ухожу кормить в гостиную, тк слышу недовольное цоканье… а недоволен он тем что она то кряхтит, то тужится чтобы пукнуть, то еще что-нибудь… вобщем опять ушел… с одной стороны ну и пожалуйста емуж на работу и надо высыпаться, но с другой как то дико это кажется такое недовольство довольно таки тихим ребенком :((( есть что посоветовать мамам, чьи мужья тоже уходили?

Оля
0451034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauMaria
Всегда рассказываю историю моей сестры. Когда у них родилась дочка, они сняли квартиру побольше, чтобы папа спал отдельно и высыпался. Дочка умерла в 6 месяцев. Папа потом сказал мне как-то, что больше всего жалеет о том, что высыпался эти полгода.

Может у нас квартира 1-комнатная, может ещё какие причины, но наш папа спит с нами. Конечно я положила подушку между нами, чтобы доча не мешала ему спать, но сам факт мне нравится. Это же НАШ ребёнок. Часто предлагаю ему поехать на выходные к его маме, выспаться, но он отказывается)))

Пожаловаться
Вика Викавна

Планируем уже, что когда рожу второго, муж с сыном переедут в другую комнату.Я думаю это нормально.А там видно будет..

Пожаловаться
Вероника

Я вполне понимаю вашего мужа. Я сплю всю жизнь чутко, а с рождением дочки вообще сплю ужасно даже с таблетками. Специально не приучала спать с собой с рождения, чтоб не мешала и не привыкала. Так вот сейчас в 1,10 спит рядом с моей кроватью в своем маленьком диванчике и почти каждую ночь перелазит ко мне, ложится под бок и всю ночь как юла кружится, машет руками и ногами, порой и в челюсть и в лоб и нос и в почки, ну какой ж тут сон????? Встаю и несу ее обратно и так по пару -тройку раз за ночь и иногда и с первого раза у себя спит. Одно дикое недовольство и раздражение!!! тем более я одна с ней сутками и за рулем часто, кому будет лучше от недосыпа? А муж всегда спал в другой комнате из-за храпа, если дочку ложу в его спальню она от его храпа просыпается и орет и ко мне бежит. ))) А он боится с ней вместе спать, что придавит или не заметит во сне.

Пожаловаться
Счастливая
Примите как есть, мой тоже не смог спать с еряхтящим ребёнком, и это правильно, мы, женщины можем и днём с ребёнком поспать, п мужьям надо высыпаться на работу.
Пожаловаться
ольга

Мы тоже спим в разных комнатах, я с младшей, он со старшей, всё хорошо, подрастут и будем вместе спать.

Пожаловаться
Елена

Муж спит в другой комнате уже почти 3 года. Он на работу встает в 4.30 утра. А мне выспаться надо. На отношениях отразился не наш раздельный сон, а моя усталость.
Знаю одно — и мне и мужу надо отдыхать.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Тоже на 1 ночь уходил в другую комнату, но на следующую ночь вернулся к нам и сказал, что один спать не может. Спим теперь втроем — я между ними

Пожаловаться
mamadochi
А когда ребенок спит в своей кровати, он тоже уходит?
Пожаловаться
Наталия

У меня муж почти с самых первых дней ушёл в гостиную спать, а я дочку стала с собой класть спать! Вот до сих пор так и спим! Хотя считаю, что это не правильно! Это очень отдаляет друг от друга! Муж мои доводы не слышит, бьет себя в грудь, что ему нужно высыпаться!

Пожаловаться
Алена
У меня муж уже три года спит в другой комнате! Младший ребёнок со мной спит (из-за ГВ). Не представляю, как будем опять вместе спать. Да не очень-то и хочется.
Пожаловаться
NLady
Оставить мужа в покое :)) у нас с мужем та же ситуация, только ушла я к сыну. Предлагала обустроить общее спальное место, поменять кровать на большую, он отказался. Сказал, что дело не в количестве места, а в осознании того, что рядом спит маленький ребенок. Он боится его задавить, боится, что, перевернувшись, может ударить и т.д. На мое резонное: сын же не между нами будет спать, муж категорически сказал: нет, я просто не смогу уснуть, тебе этого надо? чтобы я был невыспавшийся и злой, но рядом?

И потом, детки же посреди ночи просыпаются. Это мы, мамы, относительно легко реагируем, а папы по большей части злятся на шум.

Пожаловаться
Екатерина
До полугода муж по будням спал на кухне, по выходным или когда дочку что-то сильно беспокоило с нами. Я сама ему предложила спать отдельно без нас, ТК я могла и днем поспать, а ему надо высыпаться.
Пожаловаться
МамаДочкиСына

Мой до сих пор спит в другой комнате. Он высыпается, по утрам нас не будет когда на работу идет, да и я высыпаюсь не слыша его храп ?

Пожаловаться
nata

Странно, что второй ребенок и-не-привык. Мой сбегает тоде, если прям сын ворочиется, когла приходит из своей комнаты к нам спать. И-когла комната была свободна иногда психовал и сбегал .

Пожаловаться
Марти

Мой муж крепко спит, она кряхтит, памперс меняю он не слышит. но один раз как то сказал, что его друзья уходили ночевать к родителям когда ребенок много плакал. я ему сказала, сразу вещи в чемодан покуй переезжай на куй

Пожаловаться
Yana
Марти 
+++
Показать ещё