Нам уже 5 месяцев)))

Вот и моему сокровищу иполнилось 5 месяцев Нам уже 5 месяцев))) я так рада) вроде совсем недавно она только родилась… А теперь о наших успехах))Дочка у меня очень активная и позитивнаяНам уже 5 месяцев)))постоянно улыбается и висилится) Она у меня дюймовочка) если честно я сейчас не знаю солько она весит и какой у нее рост, поликлинника уже 2 месяца как на карантинеНам уже 5 месяцев))) ну до ладно… Вообщем еще мы научились переворачиваться со спины на живот и обратно, почти сидим, знаю что рано, но она сама начинает содиться. Игрушки хорошо держем в руках и можем перекладывать игрушку в другую руку) еще мы оооочень любим танцевать и кушаем под музыку, вообщем музыкальная она у меня и купаться очень.
⁣любим) По советам врача прикорм у нас с 3 месяцев, кушаем кашку гречневую, пюрешки фруктовые и овощные, соки пьем, компоты ей делаю и супчики, со вчерашнего дня начала печени давать, только она обезьянка мало кушает, ну и смесь конечно, лечебную пьем, другие не может, сразу тошнит. Ну как то так вроде, иногда что то не получается, но я стараюсь, ребенок первый, по этому иногда тяжело бывает, а так справяюсь вроде. Всем удачи и здоровых детей)

Нам уже 5 месяцев)))

Нам уже 5 месяцев)))

Нам уже 5 месяцев)))

Нам уже 5 месяцев)))

Нам уже 5 месяцев))) Нам уже 5 месяцев))) Нам уже 5 месяцев))) Нам уже 5 месяцев)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буви

Хвостики огонь!!! Красавица!!!

Пожаловаться
Яна

Красавица) а какая шевелюрка тьфу тьфу)