* Вот и я наконец то решилась отучать дочку от пустышки.Дарья сосала соску только когда спала, ну и в экстренных случаях.Днем я пустышку не давала.Но ночью без нее не могла совсем.Потеряет, потом ее ищет… Короче спала очень плохо!!1Да и когда засыпала, то постоянно мне кидала из кроватки чтобы я ей поднимала… Иначе стоял крик!!! Надоело мне всё это и я решила, пусть что будет.7 февраля я решила днем уложить без соски.Спим днем в коляске на веранде… Покричала маленько, но в итоге уснула.Ура!!! Вечером, после того как попила бутылку.я ей соску не дала… Ничего страшного я не увидела, попрыгала по кроватке и уснула… Но через часок проснулась и давай орать… Ничего не помогло, ни водичка, ни мои утешения… Плюнула, и дала соску… На след. день мы уснули без соски и ночь проспала неплохо, маленько капризничала.но соску не получила!!! Вчера тоже обошлись без соски!!! Но ночью капризничала побольше чем предыдущую… А сегодня днем уснула, даже и не пискнула!!! Вот так я отучаю от соски!!! Незнаю.конечно же, как будет дальше… Но пока получается!!!
Отучение от пустышки!!!
Комментарии
♫♫Julia♫♫
булочка
12 лет
кукусик
15 лет
кнопик
11 лет
Пушкин
удачи
Крошка Кошка
Малышок
15 лет
Малышка
10 лет
Полярный
У нас такое не проходит, истерика начинается, прям до рвоты. Надеюсь самому надоест сосать.
Актуальные посты