Мамочки помогите! Если можно фото. Как правильно носить ребенка столбиком? Посмотрела статьи, информация разная. Кажется я неправильно ношу ребенка. Помощников, родственников нету, спросить не у кого.
Мамочки помогите! Если можно фото. Как правильно носить ребенка столбиком? Посмотрела статьи, информация разная. Кажется я неправильно ношу ребенка. Помощников, родственников нету, спросить не у кого.
Мамашка ?я кстати тоже не знаю
Да уж… Я даже как попу мыть Не знала. Носила неправильно. Столько нового узнала) новую профессию осваиваю — мама называется и все на турборежиме. Я сама по себе не люблю торопиться никуда.
Ааа как классно)))??? надеюсь тоже судьба даст мне эти знания получить.
обязательно станешь мамой!
Вот и год почти прошёл) я в феврале на гистеру и в протокол( так и на получилось ничего ( анализы хорошие, но в яичниках очаги Эндометриоза ( овуляция каждый Месяц, иногда и двойная (
Руку на попу положите и прижмите, а не под попу не подсаживайте ребеночка
Боюсь выронить( буду пытаться
Я тоже читала много чего… что ребенка нельзя носить столбиком, т.к нагрузка на позвоночник большая...
А сейчас у детишек такой период начнется: лежать надоело, а сидеть еще нельзя… вот как раз столбиком и ходит… иначе ни как???
Наш в столбике только и успокаивается( и вот как быть
Мы так носим
… и самолетиком...
И еще к себе спиной, лицом к народу))
Вооот. Под попу и я так ношу. А пишут это неправильно((
Надо носить, придерживая голову до 3х мес и не брать под попу
А почему нельзя под попу?
Пока сам сидеть не станет нельзя, большая нагрузка на позвоночник вертикальная
Вот не брать под попу неудобно. Надо переучиваться. Теперь переживаю, что навредила ребенку
Сейчас почти не беру лицом к себе, ей так скучно, самый лучший способ — самолетиком, как у девушки на фото здесь, он так все видит и голову тренирует держать
Вместо попы я придерживаю за ножки, ниже коленок
Голову держу, а вот попу нельзя оказывается
Спасибо!