У когл набрали всего 500 грамм девочки на втором месяце жизни??

Что педиатр ппредпринимала? докорм смесью???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alyona Мамапогодок

700 гр… смесь давать не думаю

Пожаловаться
Ксения

Докорм + рецепт на малютку выписали

Пожаловаться
Диана

А что 500 грамм это мало? А нормы укладываетесь. Наберет еще свое не волнуйтесь. Главное ребенок сыт и не плачет от голода, значит ему достаточно. Мы тоже родились 2950 на 41 неделе.

Пожаловаться
Настасья

За 1 набрали 1100, за 2 недели 2 месяца 600гр, 2 будет 25.02. Позже взвешу! Мне кажется если спокоен ребёнок то все ок!

Пожаловаться
tutnatali

А за первый месяц месяц вы сколько набрали?

Пожаловаться
Бусинка
tutnatali 

760

Пожаловаться
tutnatali
Бусинка 

Норма, за 1-ый месяц -600гр, за 2- ой -800гр, за третий 800гр. У вас за два месяца 1360гр ( должно 1400). По сути, 40гр нехватает. Это ерунда. Смотрите пприбавку в след.месяце. Сейчас докармливать смесью не нужно.

Пожаловаться
tutnatali
Бусинка 

Ой, у вас 1260, нехватает 140. Тож ерунда.

Пожаловаться
Екатерина
Я не докармливала. Ребёнок наедался. Не плакал. Спал
Пожаловаться
Юля
За первый месяц 700, за второй 500, потом по 350-400 гр, ничем не докармливала, просто мы худышки. Родились 3200, в 6 мес весили 6200, в год 8200, сейчас нам почти 1,5 года весим 9600
Пожаловаться
Бусинка
Юля 

Мы переношенны.родились 2650

Пожаловаться
Юля
И да, дочь всегда была бобра и весела, анализы в норме, развиваемся по возрасту. я тоже худая и высокая. И вам не в кого быть пухлыми, если ребёнок чувствует себя нормально, то все нормально
Пожаловаться
Юля
Бусинка 
Ну это особой роли не играет, всегда смотрите на самочувствие ребёнка, и 500 гр это вариант нормы, просто ближе к нижней границе. Все детки разные, Киото в 6 мес 10 кг весит, а кто-то в 1,5 года
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Решать вы должны.моя и меньше набирала. я не докармливала, т.к мой ребёнок голодным не был

Пожаловаться
Ксю

Мы каждый месяц так набирали. Один сказал, что это норма, другой, что смесью надо докармливатт

Пожаловаться
Бусинка
Ксю 

А что… мало ест?? моя прям как мышка ест.да и с мужес худые.но я переживаю.может молока не хватает...

Пожаловаться
Ксю
Бусинка 

Нормально кушали))
Она у меня сама по себе стройняшка. Если хотите сохранить ГВ, то не смейте давать смесь