Не могу разобраться это зубки лезут потихоньку? То что белеет это же зубки? Все время чешет ушки, сосет руки, все тащит в рот.

Не могу разобраться это зубки лезут потихоньку? То что белеет это же зубки? Все время чешет ушки, сосет руки, все тащит в рот.
У нас "зубы" в таком состоянии уже месяц и полторы недели температура 37.2. Слюнявит все и кусается. Еще похоже что резец быстрее вылезет, там десна набухшая… Хнычет и капризничает.
У нас точно так же сейчас) психи, крики, и слюни рекой, аж стекают на пеленку, когда на животике… грызем пальцы, маму, игрушки, скоро наверное и кошке попадет) ждём)
Нет, у нас тоже так было в вашем возрасте а начали лезть в 9 мес только!
У первого сына в 3 мес.начали рости и остановились. Вылезли на 10 месяце. У младшего сейчас почти 4 мес. все набухшее, слюни рекой льются, все ворту, но зубиков пока не видно. Вот думаю остановятся или все таки вылезут?
У нас тоже в 4 месяца так было, зубы вышли только в 6-7месяцев
Блин у нас тоже ухи чешет! Десна ещё в три мес опухла но пока тишина. Тоже в рот все тащет
Да иногда ощущение что сейчас просто оторвёт ухо своё, прям с таким рвением чешет и дергает))
У нас тоже все в рот тащит, грызет иногда психует аж. Но вроде десны не набухли тишина
У нас тоже вроде десна не набухли, а просто вот так вот белеют зубки под десной
За сколько у вас прорезались после того как начало виднеться под дёснами))?
Качество фото ужасное тут выкладывается ((