Кому нужен пеленальный стол?

Взяли пеленальный стол в Икеа, поспешили, сейчас думаю все-таки в спальню влезет комод, девочки Тольятти, может нужен кому? Не охото везти его сдавать. Стол ещё запакован, продам по той же цене что и брали 1999р.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

В детском мире очень хорошие комоды за 3500 и не очень габаритные) а этот лучше сдайте все же

Пожаловаться
Анечка

Я думаю проще сдать, чем продать по той же цене

Пожаловаться
Viktoriia
Анечка 

+++
Тем более выглядит так, будто бы его в гараже на скорую руку сделали

Пожаловаться
Анечка
Viktoriia 

Ахаха это точно. Ни когда не понимала икеевскую дешманскую мебель. Выглядит она именно так как вы и сказали. На худой конец за 3500в детском мире есть достойный пелинальник со шкавчиком

Пожаловаться
Viktoriia
Анечка 

Мне иногда нравится. У моего малого кроватка икеевская-только она в интерьер вписалась) и пеленальный стол там прикольный. Но я доску купила обычную и довольна. Главное-высоко, спина не болит наклоняться.

Пожаловаться
Анечка
Viktoriia 
Эта кроватка по крайней мере не похожа на дрова
Пожаловаться
Viktoriia
Анечка 

Но она из дсп ((

Пожаловаться
Анечка
Viktoriia 

Выглядит отлично

Пожаловаться
Viktoriia
Анечка 

Мне тоже нравится. Но многие признают только натуральное дерево

Пожаловаться
Анечка
Viktoriia 

Разницы не вижу. У младшей можга, у старшей вся комната из натуральной прессовки которая стоит бешенных денег. У нас с мужем кровать-дсп и хочу сказать идеальная! Крепкая, надежная и не скрепит?
Я вот к чему!-главное чтоб не токсичная была, с надежной поверхностью(как правило дети любят все грызть) и надежное крепление.
А остальное это вопрос материальный)

Пожаловаться
Viktoriia
Анечка 

Деревянные дешевле стоили) но эта мне по дизайну приглянулась) надеюсь, что не токсичная. Я не разбираюсь особо