Взяли пеленальный стол в Икеа, поспешили, сейчас думаю все-таки в спальню влезет комод, девочки Тольятти, может нужен кому? Не охото везти его сдавать. Стол ещё запакован, продам по той же цене что и брали 1999р.

Взяли пеленальный стол в Икеа, поспешили, сейчас думаю все-таки в спальню влезет комод, девочки Тольятти, может нужен кому? Не охото везти его сдавать. Стол ещё запакован, продам по той же цене что и брали 1999р.
В детском мире очень хорошие комоды за 3500 и не очень габаритные) а этот лучше сдайте все же
Я думаю проще сдать, чем продать по той же цене
+++
Тем более выглядит так, будто бы его в гараже на скорую руку сделали
Ахаха это точно. Ни когда не понимала икеевскую дешманскую мебель. Выглядит она именно так как вы и сказали. На худой конец за 3500в детском мире есть достойный пелинальник со шкавчиком
Мне иногда нравится. У моего малого кроватка икеевская-только она в интерьер вписалась) и пеленальный стол там прикольный. Но я доску купила обычную и довольна. Главное-высоко, спина не болит наклоняться.
Но она из дсп ((
Выглядит отлично
Мне тоже нравится. Но многие признают только натуральное дерево
Разницы не вижу. У младшей можга, у старшей вся комната из натуральной прессовки которая стоит бешенных денег. У нас с мужем кровать-дсп и хочу сказать идеальная! Крепкая, надежная и не скрепит?
Я вот к чему!-главное чтоб не токсичная была, с надежной поверхностью(как правило дети любят все грызть) и надежное крепление.
А остальное это вопрос материальный)
Деревянные дешевле стоили) но эта мне по дизайну приглянулась) надеюсь, что не токсичная. Я не разбираюсь особо