19 февраля 2017 16:05 Совсем нет аппетита у ребёнка в 4 месяца подскажите как его повысить мы на гв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Ева13 летВасилиса9 лет Москва Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана12 летМунира8 летМуниса8 лет Щелково Если вес хорошо набирает то ничего страшного значит ей хватает, а если плохо то надо докармливать смесью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир9 лет Новокузнецк Может просто зубки? Ребенку виднее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аделина8 лет Тольятти Она у вас не ест вообще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна София8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Пососёт немного и отпустит не знаю как уже и кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аделина8 лет Тольятти ↩ Инна Моя ест по 5 минут, тоже думала, что мало. Но прибавляет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аделина8 лет Тольятти По 5 минут и через 3 часа (это она сама так просит, я не выдерживаю время) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Ванюшечка11 лет Тула Был такой период. Кормила сонного. Через пару дней все вернулось. Предыдущая статьяПришла на красавица, Хвастики.Следующая статьяКак купать?Актуальные постымасло черного тмина как средство для прерашения беременности20 неделябереиенности
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Если вес хорошо набирает то ничего страшного значит ей хватает, а если плохо то надо докармливать смесью)
Может просто зубки? Ребенку виднее.
Она у вас не ест вообще?
Пососёт немного и отпустит не знаю как уже и кормить
Моя ест по 5 минут, тоже думала, что мало. Но прибавляет хорошо.
По 5 минут и через 3 часа (это она сама так просит, я не выдерживаю время)
Был такой период. Кормила сонного. Через пару дней все вернулось.