Торгово-развлекательные центры

Девочки, а вы ходите или ходили с малышами двухмесячными в ТРЦ? Мне нужно в икею, вот думаю ехать или нет с ребёнком в мегу. Ехать туда минут 30-40. До этого не брала с собой даже в продуктовый из-за того, что много больных сейчас.

Kuzyaka
039657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Мы и с месяца ездили… а сейчас стараюсь поменьше, заразы боюсь всякой… ну вот не всегда бывает возможность его с кем то оставить, поэтому чаще всего все равно приходится брать!!! раздеваю и коляску по максимуму закрываю… хорошо что он спит)))))
Пожаловаться
Kuzyaka
Мила 

Это точно хорошо)))

Пожаловаться
Мила
Kuzyaka 
Просто маленький еще))))подрастет и будет сложнее)))
Пожаловаться
Kuzyaka
Мила 

Да. А хотя кажется наоборот, что чем старше, тем легче

Пожаловаться
Мила
Kuzyaka 
Да у всех все по-разному)))
Пожаловаться
Марина
С месяца начали ездить
Пожаловаться
Ирина

Я думаю не стоит с таким малышом.

Пожаловаться
Алёнка

Ездили практически с рождения. Сейчас уже год, всегда вместе. У нас ГВ, пока малышкой была, проблем с кормлением не было совсем. В комнате матери и ребенка и покормить можно, и переодеть. Есть такая шутка: декрет — это когда поход по магазинам воспринимается как выход св свет))) вот прям в точку! Фотка ровно год назад сделана. Наша первая вылазка :)

Торгово-развлекательные центры
Пожаловаться
Kuzyaka
Алёнка 

??? точно. А комнаты матери и ребёнка везде есть в тц? Я просто никогда внимания не обращала, не нужно было. Они располагаются там где уборные?

Пожаловаться
Алёнка
Kuzyaka 

Обычно при детских магазинах. У нас и в Рязани, например, в «Кораблике» и «Mothercare» есть комнаты матери и ребенка. Охрана ТЦ обычно точно знает, что и где))

Пожаловаться
Людмила
В большие центры ходили… В коляске спал, пока делали покупки )
Пожаловаться
KaterinKa
Я даже в месяц как то раз взяла. Не заболел. Если он на гв, то иммунитет выдержит
Пожаловаться
Kuzyaka
KaterinKa 

Да, на ГВ. Спасибо)

Пожаловаться
Шоко Ки

Мы на днях хотим сделать первую вылазку. Поедем в будний день с утра, в такое время народу в ТЦ очень мало.

Пожаловаться
Kuzyaka
Шоко Ки 

Ну вот мы тоже в будний день собираемся

Пожаловаться
Валерия

Я беру с собой дочку в торговый центр, чтобы жарко не было снимаю зимний комбенизончик. Правда подолгу мы там не бываем, около двух часов

Пожаловаться
Kuzyaka
Валерия 

Спит наверно все время?

Пожаловаться
Валерия
Kuzyaka 

Ну практически да)

Пожаловаться
Медочек

Ах да, мы спали все время покупок. Главное — накормить перед поездкой. А в торговых центрах действительно есть специальные комнаты. В Икеа точно. Но если что, можно и в любой примерочной покормить)))

Пожаловаться
Kuzyaka
Медочек 

? отличная идея! Спасибо)))

Пожаловаться
Медочек

Мы на прошлой неделе были в Ашан. Нампзала нос себе и малышу оксалинкой. Закрыли москитной сеточкой люльку и поехали. Это нам был месяц с неделей. В Мегу пока не хочу ехать из-за гриппа. Да и пока не нужно. Но вообще придерживаюсь принципа мобильности. Не могу сидеть на месте. Муж подарил аккумулятор на машину, так что нас теперь не удержать)))))

Пожаловаться
Юлия
Мы в 2 месяца решили съездить в Мегу, после этой поездки я решила что раньше полугода я туда не поеду. Мы туда приехали, она спала, зашли перекусить, дочка проснулась и тут начался крик, ни грудь ни укачивания не помогали. Может она испугалась обстановки, но мы из Меги бежали сверкая пятками.))) Причем она успокоилась только в машине (знакомое место).
Пожаловаться
Kuzyaka
Юлия 

Ничего себе...

Пожаловаться
Наталия

ездила

Пожаловаться
Kuzyaka
Наталия 

А кормили как? Прикрывались или в машину уходили?

Пожаловаться
Kuzyaka
Наталия 

Зима же, в машину чтоб идти надо чтобы одетый был, а кормить так не удобно будет

Пожаловаться
Наталия
Kuzyaka 

Знаешь, я постоянно с ней где-то мотаюсь — то старшую в детский центр везу, то ещё куда-то. Везде с собой пеленка — ей тщательно прикрываюсь и кормлю.

А в ТЦ, тем более в Икее есть специальная комната матери и ребенка, где можно посидеть в одиночестве в кресле и покормить. Там и раковина и пеленальник и салфетки — всё есть.

Пожаловаться
Елена Ри
Kuzyaka 

Во всех хороших тц есть комнаты специальные

Пожаловаться
Kuzyaka
Наталия 

Ой спасибо большое, я и не знала, что там такое есть… раньше не нужно было и внимание не обращала.

Пожаловаться
Наталия
Kuzyaka 

в икее на входе и у ресторана, в мене очень много где

Пожаловаться
Алёна

Ничем не мажу и не пшикаю, ездим везде. сейчас стало сложнее, капризничает.

Пожаловаться
Kuzyaka
Алёна 

А кормите грудью?

Пожаловаться
Алёна
Kuzyaka 

Да, мы на ГВ

Пожаловаться
Елена Ри

Пару дней назад была в меге, икеа. Ребенка раздела сразу, одела легкую шапочку, нос вифероном намазала, коляску спреем Дыши напшикала. Ребенок вел себя прилично, спала в основном, один раз кушали и памперсы поменяла. Пришли туда в час дня а уехали почти в 9. А ваш сейчас вообще больше спит.

Пожаловаться
Kuzyaka
Елена Ри 

Молодцы, видимо надо приучаться быть мобильной с ребёнком

Пожаловаться
NLady
Не ходила и до сих пор не хожу. И даже не потому что цеплять заразу не хочу, а потому что обязательно капризы начнутся: жарко, пить, грудь, спать, шумно, на ручки...

Мужу список пишу — он все покупает. А то икеа затягивает ого как :)) там и 3, и 5 часов провести можно и накупить того, в чем нет необходимости ;))

Пожаловаться
Kuzyaka
NLady 

Да икея конечно в этом плане вытягивает кучу денег))))

Показать ещё