Девочки, а вы ходите или ходили с малышами двухмесячными в ТРЦ? Мне нужно в икею, вот думаю ехать или нет с ребёнком в мегу. Ехать туда минут 30-40. До этого не брала с собой даже в продуктовый из-за того, что много больных сейчас.
Девочки, а вы ходите или ходили с малышами двухмесячными в ТРЦ? Мне нужно в икею, вот думаю ехать или нет с ребёнком в мегу. Ехать туда минут 30-40. До этого не брала с собой даже в продуктовый из-за того, что много больных сейчас.
Это точно хорошо)))
Да. А хотя кажется наоборот, что чем старше, тем легче
Я думаю не стоит с таким малышом.
Ездили практически с рождения. Сейчас уже год, всегда вместе. У нас ГВ, пока малышкой была, проблем с кормлением не было совсем. В комнате матери и ребенка и покормить можно, и переодеть. Есть такая шутка: декрет — это когда поход по магазинам воспринимается как выход св свет))) вот прям в точку! Фотка ровно год назад сделана. Наша первая вылазка :)
??? точно. А комнаты матери и ребёнка везде есть в тц? Я просто никогда внимания не обращала, не нужно было. Они располагаются там где уборные?
Обычно при детских магазинах. У нас и в Рязани, например, в «Кораблике» и «Mothercare» есть комнаты матери и ребенка. Охрана ТЦ обычно точно знает, что и где))
Да, на ГВ. Спасибо)
Мы на днях хотим сделать первую вылазку. Поедем в будний день с утра, в такое время народу в ТЦ очень мало.
Ну вот мы тоже в будний день собираемся
Я беру с собой дочку в торговый центр, чтобы жарко не было снимаю зимний комбенизончик. Правда подолгу мы там не бываем, около двух часов
Спит наверно все время?
Ну практически да)
Ах да, мы спали все время покупок. Главное — накормить перед поездкой. А в торговых центрах действительно есть специальные комнаты. В Икеа точно. Но если что, можно и в любой примерочной покормить)))
? отличная идея! Спасибо)))
Мы на прошлой неделе были в Ашан. Нампзала нос себе и малышу оксалинкой. Закрыли москитной сеточкой люльку и поехали. Это нам был месяц с неделей. В Мегу пока не хочу ехать из-за гриппа. Да и пока не нужно. Но вообще придерживаюсь принципа мобильности. Не могу сидеть на месте. Муж подарил аккумулятор на машину, так что нас теперь не удержать)))))
Ничего себе...
ездила
А кормили как? Прикрывались или в машину уходили?
Зима же, в машину чтоб идти надо чтобы одетый был, а кормить так не удобно будет
Знаешь, я постоянно с ней где-то мотаюсь — то старшую в детский центр везу, то ещё куда-то. Везде с собой пеленка — ей тщательно прикрываюсь и кормлю.
А в ТЦ, тем более в Икее есть специальная комната матери и ребенка, где можно посидеть в одиночестве в кресле и покормить. Там и раковина и пеленальник и салфетки — всё есть.
Во всех хороших тц есть комнаты специальные
Ой спасибо большое, я и не знала, что там такое есть… раньше не нужно было и внимание не обращала.
в икее на входе и у ресторана, в мене очень много где
Ничем не мажу и не пшикаю, ездим везде. сейчас стало сложнее, капризничает.
А кормите грудью?
Да, мы на ГВ
Пару дней назад была в меге, икеа. Ребенка раздела сразу, одела легкую шапочку, нос вифероном намазала, коляску спреем Дыши напшикала. Ребенок вел себя прилично, спала в основном, один раз кушали и памперсы поменяла. Пришли туда в час дня а уехали почти в 9. А ваш сейчас вообще больше спит.
Молодцы, видимо надо приучаться быть мобильной с ребёнком
Мужу список пишу — он все покупает. А то икеа затягивает ого как :)) там и 3, и 5 часов провести можно и накупить того, в чем нет необходимости ;))
Да икея конечно в этом плане вытягивает кучу денег))))