Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
Регидрон такой малыш в больших количествах пить не сможет, поэтому ставят капельницы с ним. Ещё глюкозу капают. На самом деле опасная болезнь и м маленьким лучше в стационар
Мы сейчас ротавирус лечим в больнице. Он опасен обезвоживанием. Даже детальные случаи есть от обезвоживания. Нам ставят капельницы, циклоферон, антибиотики. Но диагноз поставлен врачом и анализы пришли подтвердили
Переболели месяц назад: ромашковый чай очень очень много, энтеросгель по инструкции, энтерол по инстукции, креон по инстукции. Самое главное обильное теплое питье и энтеросгель.
О боже! Жаль малыша!!! Ну вообще педиатры назначают смекту или неосмектин- сорбент+от поноса, обильное питье, если понос прям сильный, то регидрон, + линекс. Ещё назначают я знаю энтерофурил- кстати хорошее средство, на себе попробовала, но вот детки такие маленькие незнаю как переносят его.
Это вы диагноз поставили ротавирус или доктор приходил? С малышом лучше довериться специалисту, который, основываясь на ваши анализы, назначит лечение. А то тут насоветуют… и не факт, что поможет.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
виферон ставила
дважды уже переболели ротавирусом, главное — это обильное питье и соблюдение диеты, каждые пол часарегидрон, и полисорб обязательно от поноса и рвоты
Хумана электролит в esky есть .
Врача!
Нам не подтвердили
Смекту пили
Переболели месяц назад: ромашковый чай очень очень много, энтеросгель по инструкции, энтерол по инстукции, креон по инстукции. Самое главное обильное теплое питье и энтеросгель.
Вызовете врача! У меня у племянника так было, вызвали врача, сказали, что если бы на часа 4 позже вызвали бы, легли бы под капельницу… ((((
О боже! Жаль малыша!!! Ну вообще педиатры назначают смекту или неосмектин- сорбент+от поноса, обильное питье, если понос прям сильный, то регидрон, + линекс. Ещё назначают я знаю энтерофурил- кстати хорошее средство, на себе попробовала, но вот детки такие маленькие незнаю как переносят его.
Не понятно наверное написала: смекту, неосмектин- одинаковые по свойствам препараты, служат и как сорбент и как средство от поноса.
Это вы диагноз поставили ротавирус или доктор приходил? С малышом лучше довериться специалисту, который, основываясь на ваши анализы, назначит лечение. А то тут насоветуют… и не факт, что поможет.
Врача однозначно! А лечились потом: энтерофурилом, регидроном.
Это к педиатру!