Девочки, нам 6 мес, дочка спит только с грудью во рту, даже во сне вытащить не всегда получается, знаю, что негативная ассоциация на сон, что сама виновата так приучила. Каждые 40 мин просыпается и требует грудь чтоб уснуть снова. Ритм сна и бодрствования строго соблюдаю, ритуалы есть, что делать то?
У кого так было, дальше как пошло?
спит только с грудью "в зубах"
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» (
https://www.baby.ru/community/3335924/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
+ педиатр сказала что он так успокаивается
но у нас все 6 месяцев так, а зубы у нас пару недель назад давали о себе знать, по-другому было
Может у вас зубы режутся? У нас было такое около месяца. Я совсем не высыпалась. Зубы прорезались и всё прошло.
Мне кажется нужно помучиться и отучить, вам ведь легче будет
вот как? она у меня иной раз и на груди по три часа уснуть не может выкаблучивается а без груди истерика
Я бы наверное попыталась отучить… Намучилась бы конечно, но думаю результат оправдал бы… Дети должны иногда успокаиваться сами
Вытащите сисю и засуньте пустышку чтоб не заметила
соску ненавидит, сколько раз пыталась