Нужен совет)

Девочки, не знала куда написать, решила, что сюда будет правильнее) у крестницы день рождения, 1 год, что подарить??? уже мозг взрывается… думала и платье, и игрушки(хотя куча их), вещи какие то, по сезону. Сегодня заходила в ювелирный, предложили взять серебряную цепочку и подвесочку (когда крестили крестик был на веревочке, так что цепочка будет очень кстати, хоть и попозже конечно), так же предложили булавочку серебряную, на нее можно от сглаза повесить подвесочку… В общем, подскажите, что еще можно??
Цена вопроса — до 2000.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Пожаловаться
Анастасия

игрушки: сортер-домик, муз. пирамидку, конструктор, комплект постельного белья в кроватку, фотоальбом детский...

Пожаловаться
Натали Бордашова

сухой бассейн с шариками, очень полезное занятие и массажный эффект и ребёнку радость, можно и кидать их и падать в шарики, и цвета учить, и ооочень полезно для моторики ручек, сами сомневались нужен ли будет, кто к нам в гости приходит всем детям и в 1год и в 5 нравиться в шариках купаться!!!)))А если на память, может и цепочку, в этом возрасте очень много всего надо помимо игрух, лучше спроисить у родителей, сейчас так и делают-они точно скажут что действительно надо чаду, может и велосипед и машина толокар, может санки нужны...

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Натали Бордашова 

на счет бассейна подумаем, спасибо мама сама не особо знает, хотела платье но сказала не надо (такой красивое, чтоб на др одеть, сказала потом некуда носить будет, и права думаю). игрушек куча есть) в общем мы с кумом в поиске подходящего))

Пожаловаться
Катюха
Я крестной сказала что бы на год малой сережки дарила так как уши буду прокалывать. А больше ничего из украшений моему ребенку и сейчас не надо.

А игрушек хороших интересных много не бывает! После года такой возраст что развивать все надо, вот это будет лучшем подарком.

А вообще я бы на вашем месте узнала бы у мамы что дарить. А то не люблю ненужных вещей, а было даже такое что подарили одинаковые игрушки.

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Катюха 

ну золотые сейчас дороговато, я смотрела, обычные маленькие гвоздики около 3-5 тыс стоят. Решили с кумом велосипедик с ручкой для мамы (не знаю как правильно называется)

Пожаловаться
Катюха
Анастасия Павлова 
На счет велосипеда ниче не скажу у нас не было и не хотела, хотели дарить нас но я отказалась.
Пожаловаться
Инна
Я хочу своей сережки брать!
Пожаловаться
Светлана Купцова

Я всем деткам которым до года и чуть больше дарила разные пирамидки, можно говорящую азбуку, так же какие-то развивающие игры, их сейчас полным полно)

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Светлана Купцова 

игрушек просто море у ребенка поэтому не знаю даже что есть, а чего еще нет))))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

накой эти украшения ребенку? игрушку хорошую купите-сортер, толокар, магнитную мозаику

Пожаловаться
Анастасия Павлова
ОтчаяннаяДомохозяйка 

возможно, вы правы) хотелось вроде что то на память)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Анастасия Павлова 
на какую память-ну реально, кто будет помнить какую то серебряную хрень… игруху классную качественную в коробке и шаров к ней привязать кучу, вот это подарок и радость для ребенка.
Пожаловаться
Анастасия Павлова
ОтчаяннаяДомохозяйка 

думаю в год ребенок это тоже еще не особо поймет)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Анастасия Павлова 
не поймет что? игрушки и шарики?)у вас своих детей нет?
Пожаловаться
Анастасия Павлова
ОтчаяннаяДомохозяйка 

нет, а это здесь при чем?? не, ну поймет конечно, что все круто и красиво, поиграется неделю и забудет скорее всего)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Анастасия Павлова 
а цепочка и подвеска зачем? и пару дней не нужна ребенку в год.
Пожаловаться
Анастасия Павлова
ОтчаяннаяДомохозяйка 

потом) на память останется

Пожаловаться
Анастасия Павлова
ОтчаяннаяДомохозяйка 

в общем не вижу смысла спорить)) может вы правы, может я… время еще есть подумать) буду думать)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Анастасия Павлова 
да какая там память, еще будет 10,16 лет когда уже игрушки не подарить, тогда можно что то и из украшений.
Пожаловаться
Анастасия Павлова
ОтчаяннаяДомохозяйка 

ну… согласна) спасибо за совет)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Анастасия Павлова 

да я и не спорю-мне то все равно… просто знаю что валяется это барахло никому не нужное потом… спросите может мама будет ушки прокалывать, сережки хоть носить будет.

Пожаловаться
ЖенаМужа

Зачем все эти побрякушки годовалому ребенку??

Пожаловаться
Алена

До 2-х можно уложиться и купить маленькие сережки, напольные домашние качели, лошадь — качалку, акваковрик, это если не брать в расчет игрушки и одежку

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Алена 

да. про серьги забыла написать. рассматривала тоже гвоздики

Пожаловаться
Елена

Толокар, музыкальные книги, немного на будущее — Лего