Девочки, не знала куда написать, решила, что сюда будет правильнее) у крестницы день рождения, 1 год, что подарить??? уже мозг взрывается… думала и платье, и игрушки(хотя куча их), вещи какие то, по сезону. Сегодня заходила в ювелирный, предложили взять серебряную цепочку и подвесочку (когда крестили крестик был на веревочке, так что цепочка будет очень кстати, хоть и попозже конечно), так же предложили булавочку серебряную, на нее можно от сглаза повесить подвесочку… В общем, подскажите, что еще можно??
Цена вопроса — до 2000.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
игрушки: сортер-домик, муз. пирамидку, конструктор, комплект постельного белья в кроватку, фотоальбом детский...
сухой бассейн с шариками, очень полезное занятие и массажный эффект и ребёнку радость, можно и кидать их и падать в шарики, и цвета учить, и ооочень полезно для моторики ручек, сами сомневались нужен ли будет, кто к нам в гости приходит всем детям и в 1год и в 5 нравиться в шариках купаться!!!)))А если на память, может и цепочку, в этом возрасте очень много всего надо помимо игрух, лучше спроисить у родителей, сейчас так и делают-они точно скажут что действительно надо чаду, может и велосипед и машина толокар, может санки нужны...
на счет бассейна подумаем, спасибо
мама сама не особо знает, хотела платье но сказала не надо (такой красивое, чтоб на др одеть, сказала потом некуда носить будет, и права думаю). игрушек куча есть) в общем мы с кумом в поиске подходящего))
А игрушек хороших интересных много не бывает! После года такой возраст что развивать все надо, вот это будет лучшем подарком.
А вообще я бы на вашем месте узнала бы у мамы что дарить. А то не люблю ненужных вещей, а было даже такое что подарили одинаковые игрушки.
ну золотые сейчас дороговато, я смотрела, обычные маленькие гвоздики около 3-5 тыс стоят. Решили с кумом велосипедик с ручкой для мамы (не знаю как правильно называется)
Я всем деткам которым до года и чуть больше дарила разные пирамидки, можно говорящую азбуку, так же какие-то развивающие игры, их сейчас полным полно)
игрушек просто море у ребенка
поэтому не знаю даже что есть, а чего еще нет))))
накой эти украшения ребенку? игрушку хорошую купите-сортер, толокар, магнитную мозаику
возможно, вы правы) хотелось вроде что то на память)
думаю в год ребенок это тоже еще не особо поймет)
нет, а это здесь при чем?? не, ну поймет конечно, что все круто и красиво, поиграется неделю и забудет скорее всего)
потом) на память останется
в общем не вижу смысла спорить)) может вы правы, может я… время еще есть подумать) буду думать)
ну… согласна) спасибо за совет)
да я и не спорю-мне то все равно… просто знаю что валяется это барахло никому не нужное потом… спросите может мама будет ушки прокалывать, сережки хоть носить будет.
Зачем все эти побрякушки годовалому ребенку??
До 2-х можно уложиться и купить маленькие сережки, напольные домашние качели, лошадь — качалку, акваковрик, это если не брать в расчет игрушки и одежку
да. про серьги забыла написать. рассматривала тоже гвоздики
Толокар, музыкальные книги, немного на будущее — Лего