Постоянно ноет и мычит

Мамы, привет! Доча уже третий день постоянно ноет и мычит, за мной по пятам, за штанину дергает, не голодная, темпы нет, какаем исправно, у нас уже 12 зубов, вроде не должны ещё лезть. Что с ней? У кого так было, что делали? Может это какой то скачок в развитии типа… хз… уже не знаю че и думать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В этом возрасте(1.6-1.7) у нас глазные зубы лезли, очень капризный был… Если 12 зубов, как раз они сейчас должны вылазить у вас
Пожаловаться
Катерина Дубровина

у меня и спит плохо ребенок годик ему. холодно не гуляем толком воздухом свежим не дышим толком. все на погоду мне кажется.

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое последнее время

Пожаловаться
Светлана
Значит скучно или период, чтобы мама твоя рядом) у нас когда такое бывает я на все забиваю и ребёнок счастлив
Пожаловаться
Татьяна
У нас это обычный день)
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

И как вы реагируете? Что делаете? Или не обращаете внимания? Это период такой?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
В вашем возрасте предлагала занятия различные. Если на кухне, то открывала шкаф с кастрюлями, ребёнку это становилось интересно и он отлипал от моей ноги

Или садилась на пол и катала машинки, строила башенки из кубиков и т.п. Одним словом, я делала вид что это очень интересно и ребёнок подхватывал игру и переставал ныть)

Были моменты когда мои нервы были на пределе, тогда могла игнорировать минут 10, потом снова в бой)

Это пройдёт! Вы обязательно справитесь

Пожаловаться
Лиана

У меня такая же мадама. ?

Пожаловаться
Elle
Значит лезет 13 зуб…