Упадок сил. Витамины

Девочки, в последнее время стала безумно уставать и прям упадок сил какой-то! Не хватает энергии и физических и эмоциональных сил! У кого такое было? Что делали? Может витамины какие пили? ( мы на ГВ!!). Чувствую что не хватает чего-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Ксения Карачёва

Аеаит

Пожаловаться
Ксения Карачёва

Йодамарин вам в помощь

Пожаловаться
Марина

Любые витамины для мам, выбор огромный. У меня такое после РД началось, сразу стала пить и лучше! Ногти -волосы в порядке, настроение лучше и сил прибавилось. Короче, я ЗА витамины!!!

Пожаловаться
Анюта
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Svetlana

Фемибион 2 попейте:)

Пожаловаться
Анюта
Svetlana 

Активнее буду?))

Пожаловаться
Svetlana
Анюта 

Может быть:) во всяком случае они мне понравились :) иммунитет улучшился, волосы и ногти тоже расти стали активнее, в общем это из того, что я явно увидела:) а вообще витамины во время гв нужно пить, поддерживать свой организм, а то в молоко много витаминов уходит)

Пожаловаться
Ирина

Витамины обЯзательны на гв!!! везде все говорят о том что витамины для б 2 половины пьются до завершения гв

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

А я спросила педиатра, она сказала ничего нельзя! Я пью только йодомарин и кальций, но от них энергии не прибавляется )) а какие лучше пить?

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Фемибион 2! они считаются лучшими почитай про них

Пожаловаться
Юляшка
Анюта 

Я пила фемибион 2, пока педиатр не сказала, что нельзя пить витамины на ГВ. Что должно быть назначение иначе у ребёнка щёки красные будут и пищевой дерматит… Не стала пить, послушала. Стало совсем как то плохо. Сейчас пью и чувствую себя гораздо лучше )))!!

Пожаловаться
Анюта
Юляшка 

У малыша реакции не появилось?

Пожаловаться
Юляшка
Анюта 

Нет, не появилось))) Всё хорошо)

Пожаловаться
наталья
Такая же фигня.как старуха и спать хочется, хотя по 9 часов сплю.витамины пью
Пожаловаться